Arroz e Risotos
O arroz é um prato básico que pode ser elaborado de infinitas maneiras e com muitos ingredientes, é um acompanhamento clássico para qualquer cardápio. Assim como os risotos, que são tradicionalmente conhecidos na Itália, e mais cremosos, e até mesmo podem ser o prato principal. Na Cucina dei Nonni, os risotos são elaborados com o arroz arbóreo, vinho branco seco e caldos, finalizados com manteiga e queijo parmesão. Garantindo assim, mais cremosidade e tradição no prato. Também temos os Arancini, que são bolinhos de risoto italiano recheados com a sua preferência, empanados na farinha panko e fritos até ficarem crocantes e dourados.
Risoto de Funghi
$$$
Risoto de Aspargos
$$$
Risoto de Gorgonzola e Nozes
$$$
Arancini de Cogumelos
$$$
Arroz com Amêndoas
$$$
Arroz Mediterrâneo com Berinjela, Tomate e Pimentão
$$$
Arancini Caprese
$$
Risoto Piemontese
$$
Risoto de Limão Siciliano
$$
Risoto de Palmito
$$
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
$$
Arroz com Brócolis
$$
Arancini de Queijos
$
Risoto de Frango
$
Risoto Caprese
$
Risoto de Parmesão
$
Risoto de Alho Poró
$
Arroz a Grega
$
Arroz Branco
$
Arroz com Legumes
$