Arroz e Risotos
O arroz é um prato básico que pode ser elaborado de infinitas maneiras e com muitos ingredientes, é um acompanhamento clássico para qualquer cardápio. Assim como os risotos, que são tradicionalmente conhecidos na Itália, e mais cremosos, e até mesmo podem ser o prato principal. Na Cucina dei Nonni, os risotos são elaborados com o arroz arbóreo, vinho branco seco e caldos, finalizados com manteiga e queijo parmesão. Garantindo assim, mais cremosidade e tradição no prato. Também temos os Arancini, que são bolinhos de risoto italiano recheados com a sua preferência, empanados na farinha panko e fritos até ficarem crocantes e dourados.

Risoto de Funghi
$$$

Risoto de Aspargos
$$$

Risoto de Gorgonzola e Nozes
$$$

Arancini de Cogumelos
$$$

Arroz com Amêndoas
$$$

Arroz Mediterrâneo com Berinjela, Tomate e Pimentão
$$$

Arancini Caprese
$$

Risoto Piemontese
$$

Risoto de Limão Siciliano
$$

Risoto de Palmito
$$

Risoto de Rúcula e Tomate Seco
$$

Arroz com Brócolis
$$

Arancini de Queijos
$

Risoto de Frango
$

Risoto Caprese
$

Risoto de Parmesão
$

Risoto de Alho Poró
$

Arroz a Grega
$

Arroz Branco
$

Arroz com Legumes
$