Banchetti Celebrazione
L’aria
O cardápio L’aria, foi desenvolvido para oferecer uma versão básica de pratos, que possibilitam aos anfitriões terem uma comida de qualidade, sabor e variedade, mas por um preço mais acessível. Possui ingredientes e pratos típicos italianos com o toque a mais da Nonna. Dando atenção maior para as massas, elaboradas artesanal e especialmente para o seu evento.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Batida de Maracujá.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Escabeche de Berinjela e Manjericão e Tomate.
INSALATE / SALADAS
Mix de Folhas Verdes com Tomate Cereja.
Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.
Maionese de Batata ao Leite.
CARNI / CARNES
Estrogonofe de Filé-Mignon ao Molho de Vinho Branco.
Frango Grelhado ao Molho de Ervas.
PASTA / MASSAS
Lasanha de Massa Artesanal ao Molho Bolonhesa.
Talharim ao Molho Alfredo ou 4 Queijos.
GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Batatas Gratinadas.
Batata Palha.
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Alho e Óleo, Molho Bechamel. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, por pessoa.
Alla Terra
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
Batida Cremosa de Coco.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Cogumelos ao Alho.
Creme de Queijos com Tomate Seco e Rúcula.
INSALATE / SALADAS
Folhas Verdes com Tomate Seco.
Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.
Salada Italiana.
Salpicão de Frango.
CARNI / CARNE
Escalopes de Filé-mignon ao Molho Madeira e Cogumelos Paris.
Lombo Copa Assado ao molho mostarda.
Frango Grelhado ao Molho de Ervas.
PASTA / MASSAS
Rondelli de Queijo e Presunto ao Molho Branco.
Talharim All’Amatriciana.
Nhoque de Batata Salsa ao Molho de Manteiga e Sálvia.
GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES
Arroz branco.
Batatas Gratinadas.
Berinjela a Parmegiana.
DOLCE / SOBREMESA
Panacotta com Calda de Frutas Amarelas (cortesia).
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Carbonara, Al Limone, 4 Queijos, Molho Pesto. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.
Al Mare
Nossa versão premium, o cardápio Al Mare oferta pratos e ingredientes refinados, que permitem uma variações grande de sabores. Os pratos mais característicos desse cardápio são, a Salada Caprese, o Salmão grelhado com Molho Tré Olives e o Nhoque da Nonna recheado com Gorgonzola!
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
Alexander e Batida Cremosa de Coco.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Caponata de Legumes.
Tomate, Manjericão e Queijo.
Parma com Figo.
INSALATE / SALADAS
Folhas Verdes com Tomates Secos, Mozzarela e Molho pesto.
Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.
Waldorf de maçã e Abacaxi.
Caprese.
CARNI / CARNES
Escalopes de Filé-Mignon ao Molho Madeira e Cogumelos Paris.
Sobrecoxa de Frango Grelhada ao Molho de Ervas.
Filé de peixe branco ao Molho Tré Olives.
PASTA / MASSAS
Conchiglione de Ricota com Tomates Secos e Molho AlFredo.
Nhoque de Batata Recheado com Gorgonzola na Manteiga e Sálvia.
Talharim com Molho Funghi.
GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Risoto de Alho Poró.
Batatas Souté.
Legumes Salteados.
DOLCE / SOBREMESAS
Tiramisú
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: 4 Queijos, Gorgonzola, Pesto. Risotos: Rúcula com Tomate Seco, Parmesão, Caprese, Palmito. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Chá gelado, por pessoa.