Banchetti Promesi Sposi

Banchetti Promesi Sposi

O banquete é uma grande refeição, clássica e festiva, que inclui diversas entradas, saladas, massas, pratos principais. É o nosso serviço especial para casamentos, ofertado em formato de buffet.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

L’aria

O cardápio L’aria, foi desenvolvido para oferecer uma versão básica de pratos para casamento, que possibilitam aos noivos terem uma comida de qualidade, sabor e variedade, mas por um preço mais acessível. Possui ingredientes e pratos típicos italianos com o toque a mais da Nonna. Dando atenção maior para as massas, elaboradas artesanal e especialmente para o seu casamento.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Batida de Maracujá.

ANTIPASTI / ENTRADAS 

Bruschettas –  Escabeche de Berinjela e Manjericão e Tomate.

INSALATE / SALADAS 

Mix de Folhas Verdes com Tomate Cereja.

Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.

Maionese de Batata ao Leite.

CARNI / CARNES

Estrogonofe de Filé-Mignon ao Molho de Vinho Branco.

Frango Grelhado ao Molho de Ervas.

PASTA / MASSAS

Lasanha de Massa Artesanal ao Molho Bolonhesa.

Talharim ao Molho Alfredo ou 4 Queijos.

GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES 

Arroz Branco.

Batatas Gratinadas.

Batata Palha.

Cardápio: R$ 69,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Alho e Óleo, Molho Bechamel. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, por pessoa.

Alla Terra

O cardápio Alla Terra, é uma opção intermediária, que contempla todos os pratos necessários para compor o buffet, caracterizado por conter ingredientes diferenciados, garante aos seus convidados opções ainda mais variadas e uma sobremesa deliciosa como cortesia. Seus pratos mais estrelados são o Mignon no Molho Madeira e o Nhoque de Batata Salsa.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado.

Batida Cremosa de Coco.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Cogumelos ao Alho.

Creme de Queijos com Tomate Seco e Rúcula.

INSALATE / SALADAS 

Folhas Verdes com Tomate Seco.

Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.

Salada Italiana.

Salpicão de Frango.

CARNI / CARNE

Escalopes de Filé-mignon ao Molho Madeira e Cogumelos Paris.

Lombo Copa Assado ao molho mostarda.

Frango Grelhado ao Molho de Ervas.

PASTA / MASSAS 

Rondelli de Queijo e Presunto ao Molho Branco.

Talharim All’Amatriciana.

Nhoque de Batata Salsa ao Molho de Manteiga e Sálvia.

GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES 

Arroz branco.

Batatas Gratinadas.

Berinjela a Parmegiana.

DOLCE  / SOBREMESA

Panacotta com Calda de Frutas Amarelas (cortesia).

Cardápio: R$ 106,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Carbonara, Al Limone, 4 Queijos, Molho Pesto. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Al Mare

Nossa versão premium, o cardápio Al Mare oferta pratos e ingredientes refinados, que permitem uma variações grande de sabores. Os pratos mais característicos desse cardápio são, a Salada Caprese, o Salmão grelhado com Molho Tré Olives e o Nhoque da Nonna recheado com Gorgonzola!

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Refrigerante.

Alexander e Batida Cremosa de Coco.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Caponata de Legumes.

Tomate, Manjericão e Queijo.

Parma com Figo.

INSALATE / SALADAS 

Folhas Verdes com Tomates Secos, Mozzarela e Molho pesto.

Jardineira de Legumes com Azeite de Oliva Aromatizado com Ervas Frescas.

Waldorf de maçã e Abacaxi.

Caprese.

CARNI / CARNES

Escalopes de Filé-Mignon ao Molho Madeira e Cogumelos Paris.

Balotine de Frango ao Molho de Ervas.

Filé de Salmão ao Molho Tré Olives.

PASTA / MASSAS

Conchiglione de Ricota com Tomates Secos e Molho AlFredo.

Nhoque de Batata Recheado com Gorgonzola na Manteiga e Sálvia.

Talharim com Molho Funghi.

GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES

Arroz Branco.

Risoto de Alho Poró.

Batatas Souté.

Legumes Salteados.

DOLCE / SOBREMESAS

Tiramisú

Cardápio: R$ 123,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: 4 Queijos, Gorgonzola, Pesto. Risotos: Rúcula com Tomate Seco, Parmesão, Caprese, Palmito. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Refrigerante, por pessoa.