Típicos Villa
Pasta e Pollo
O cardápio Pasta e Pollo esta na categoria dos típicos e é servido também, no formato de buffet, com pratos e ingredientes italianos, mas na nossa versão básica, garantindo uma refeição completa de aroma, sabor, mas que esteja dentro do seu orçamento. Sua principal caraterística são as variadas massas artesanais, além de entradinhas típicas.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Batida de Maracujá.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Polenta Frita Crocante com Queijo.
Linguiça Calabresa – Cebola Caramelizada.
INSALATE / SALADAS
Folhas Verdes com Tomate Seco.
Salada de Tomate e Cebola Escaldada.
Escarola com Bacon.
CARNI / CARNES
Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas.
Frango a Passarinho Crocante.
PASTA / MASSAS
Talharim Artesanal ao Alho e Óleo.
Lasanha à Bolonhesa.
Nhoque com Molho de Queijo.
GUARNIZIONE / GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Batatas Gratinadas.
Berinjela a Parmegiana.
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Alho e Óleo, Molho Bechamel. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, por pessoa.
Nostra Itália
BEBIDAS
Água Mineral e Água Saborizada.
Chá Gelado.
Alexander.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Polenta Assada com Queijo
Bruschetta – Salame Colonial com Queijo.
INSALATE / SALADAS
Folhas Verdes e Rúcula com Tomate Seco.
Maionese de Batatas ao Leite.
Salada de Tomate e Cebola Escaldada.
CARNI / CARNES
Lombo Copa Assado ao Molho Especial de Mostarda.
Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas ao Molho de Ervas.
Costela Assada.
PASTA / MASSA
Macarronada da Nonna – Talharim Artesanal com Frango ao Molho de Tomate e Especiarias.
Lasanha de Queijo e Presunto.
Nhoque ao Molho Sugo.
GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Aipim temperado à moda italiana.
DOLCE/ SOBREMESAS
Pudim (cortesia)
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: 4 Queijos, Pesto, Al Limone, Alla Carbonara. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.
Grigliata Italiana
A Grigliata Italiana é a nossa opção premium dos cardápios típicos, repleta de massas e guarnições italianas, além de uma ampla oferta de pratos que vai deixar o seu buffet ainda mais atrativo e saboroso. Um dos pratos mais característicos desse cardápio é o Aipim Temperado à Moda Italiana.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
Batida de Vinho Colonial.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Polenta na Chapa com Queijo Provolone.
Entrecortes de Frango com Molho Barbecue.
Bruschetttas – Creme de Queijos com Bacon.
INSALATE / SALADAS
Salpicão de Frango.
Salada de Tomate e Cebola com Óleo de Oliva e Ervas.
Salada Verde com Tomates Secos ou Manga e Lascas de Parmesão.
Salada Italiana.
CARNI / CARNES
Lombo Copa Assado com Molho Barbecue.
Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas ao Molho de Ervas.
Contra Filé Grelhado.
Filé de alcatra grelhado.
PASTA / MASSA
Spaghetti com Molho Pesto.
Ravioli de Banana na Manteiga.
GUARNIZIONE / GUARNIÇÕES
Arroz à Grega
Aipim Temperado à Moda Italiana.
Abacaxi Grelhado com Canela.
DOLCE / SOBREMESAS
Pavê de Creme com Coco.
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Funghi, All’Amatriciana. Risotos: Milanês, Caprese. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Chá gelado, por pessoa.