Típicos Villa

Típicos Villa

Nesta categoria trazemos o que há de mais típico na cozinha italiana e na cozinha da Nonna, em formato de buffet para agradar a todos e oferecer uma refeição completa. Caracterizados pela variedade de massas caseiras e tradicionais.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Pasta e Pollo

O cardápio Pasta e Pollo esta na categoria dos típicos e é servido também, no formato de buffet, com pratos e ingredientes italianos, mas na nossa versão básica, garantindo uma refeição completa de aroma, sabor, mas que esteja dentro do seu orçamento. Sua principal caraterística são as variadas massas artesanais, além de entradinhas típicas.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Batida de Maracujá.

ANTIPASTI / ENTRADAS 

Polenta Frita Crocante com Queijo.

Linguiça Calabresa – Cebola Caramelizada.

INSALATE / SALADAS

Folhas Verdes com Tomate Seco.

Salada de Tomate e Cebola Escaldada.

Escarola com Bacon.

CARNI / CARNES 

Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas.

Frango a Passarinho Crocante.

PASTA / MASSAS

Talharim Artesanal ao Alho e Óleo.

Lasanha à Bolonhesa.

Nhoque com Molho de Queijo.

GUARNIZIONE / GUARNIÇÕES

Arroz Branco.

Batatas Gratinadas.

Berinjela a Parmegiana.

Cardápio: R$ 63,80 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Alho e Óleo, Molho Bechamel. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, por pessoa.

Nostra Itália

No Nostra Itália, você encontra opções intermediárias de pratos e composições, sem deixar o toque italiano de lado. Pelo contrário, o prato estrela desse cardápio é a macarronada artesanal com molho caseiro de frango da Nonna. É servido no formato de buffet e garante opções de agrado a todos, com as entradinhas italianas e uma sobremesa de cortesia.

BEBIDAS

Água Mineral e Água Saborizada.

Chá Gelado.

Alexander.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Polenta Assada com Queijo

Bruschetta – Salame Colonial com Queijo.

INSALATE / SALADAS

Folhas Verdes e Rúcula com Tomate Seco.

Maionese de Batatas ao Leite.

Salada de Tomate e Cebola Escaldada.

CARNI / CARNES

Lombo Copa Assado ao Molho Especial de Mostarda.

Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas ao Molho de Ervas.

Costela Assada.

PASTA / MASSA

Macarronada da Nonna – Talharim Artesanal com Frango ao Molho de Tomate e Especiarias.

Lasanha de Queijo e Presunto.

Nhoque ao Molho Sugo.

GUARNIZIONI / GUARNIÇÕES

Arroz Branco.

Legumes Grelhados com Alho e Óleo.

Aipim temperado à moda italiana.

DOLCE/ SOBREMESAS

Pudim (cortesia)

Cardápio: R$ 74,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: 4 Queijos, Pesto, Al Limone, Alla Carbonara. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Grigliata Italiana

A Grigliata Italiana é a nossa opção premium dos cardápios típicos, repleta de massas e guarnições italianas, além de uma ampla oferta de pratos que vai deixar o seu buffet ainda mais atrativo e saboroso. Um dos pratos mais característicos desse cardápio é o Aipim Temperado à Moda Italiana.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Refrigerante.

Batida de Vinho Colonial.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Polenta na Chapa com Queijo Provolone.

Entrecortes de Frango com Molho Barbecue.

Bruschetttas – Creme de Queijos com Bacon.

INSALATE / SALADAS

Salpicão de Frango.

Salada de Tomate e Cebola com Óleo de Oliva e Ervas.

Salada Verde com Tomates Secos ou Manga e Lascas de Parmesão.

Salada Italiana.

CARNI / CARNES

Lombo Copa Assado com Molho Barbecue.

Sobrecoxas de Frango Desossadas Grelhadas ao Molho de Ervas.

Contra Filé Grelhado.

PASTA / MASSA

Spaghetti com Molho Pesto.

Ravioli de Banana na Manteiga.

Nhoque a Bolonhesa.

GUARNIZIONE / GUARNIÇÕES

Arroz à Grega

Risoto de Frango – Galinhada.

Aipim Temperado à Moda Italiana.

Abacaxi Grelhado com Canela.

DOLCE / SOBREMESAS

Pavê de Creme com Coco.

Cardápio: R$ 79,00 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 14,00 por pessoa

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Funghi, All’Amatriciana. Risotos: Milanês, Caprese. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Refrigerante, por pessoa.