Brunch
London
No cardápio London disponibilizamos opções de pratos que agradam à maioria dos convidados, é a nossa versão básica, mas que garante tudo que um buffet de brunch completo precisa ter. Caracterizado por ter pratos salgados diferenciados e saladas para acompanhar, mantendo as tradições italianas em todos os detalhes.
BEBIDAS FRIAS
Água, Água Saborizada.
Chá Gelado Batido.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá.
PÃES
Integral Mini.
Pão Italiano.
Broa Úmida com Castanha.
Pão de Leite da Nonna.
Focaccia de Alecrim.
Pão de Queijo.
PATÊS
Patê de Ricota.
Patê de Frango.
Caponata de Berinjela.
Manteiga.
GELÉIAS
Uva, Figo, Mel.
FRIOS
Queijo Frescal Temperado com Ervas.
Queijo Colonial.
Peito de Peru.
Presunto.
Salame Colonial.
BOLOS/TORTAS
Nega Maluca.
Bolo de Fubá Cremoso.
Bolo de Cenoura.
Bolo de Limão.
Waffle.
PRATOS SALGADOS
Bacon Grelhado.
Ovos Mexidos.
Quiche de Frango com Catupiry.
SALADAS
Folhas Verdes.
Tomate Cereja no Azeite de Ervas.
Mix de Conservas.
Batatas Baby Temperadas.
FRUTAS DA ESTAÇÃO
2 variedades.
New York
BEBIDAS FRIAS
Água.
Água Saborizada.
Chá Gelado Batido.
Suco – 1 sabor.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá.
PÃES
Integral Mini.
Pão Italiano.
Pão de Batata da Nonna.
Pão de Cenoura.
Ciabatta.
Focaccia de Alecrim.
PATÊS
Patê de Frango com Cream Cheese.
Patê de Ricota com Ervas.
Manteiga.
Requeijão.
GELÉIAS
Morango, Pêssego, Uva ou Figo e Mel.
FRIOS
Queijo Frescal Temperado com Tomate Seco.
Queijo Colonial.
Queijo Mussarela.
Salame Colonial.
Peito de Peru.
Lombo Defumado.
BOLOS/TORTAS
Bolo de Laranja.
Bolo de Fubá Com Goiabada.
Bolo Nega Maluca com Cobertura de Chocolate.
Cuca de Uva.
Torta de Limão.
Waffle.
PRATOS QUENTES
Bacon Grelhado.
Ovos Mexidos.
Quiche de Palmito.
SALADAS
Folhas Verdes.
Legumes Grelhados.
Tomate Cereja com Queijo Branco no Azeite de Ervas.
Mix de Conservas.
FRUTAS DA ESTAÇÃO
4 variedades.
Dubay
Na versão premium de Brunch, o Dubay, fornecemos diversas opções de pratos, com destaque para os pratos quentes mais refinados e a variedade de saladas, sem contar a opção de uma estação de massas – sendo preparadas na hora para seus convidados. Uma das opções de cardápios mais diferentes e completas, que permitem combinações variadas.
BEBIDAS FRIAS
Água, Água Saborizada.
Chá Gelado Batido.
Suco – 2 sabores.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chás – Variados.
Chocolate Quente.
PÃES
Integral Mini, Pão Italiano.
Pão de Calabresa, Pão de Cenoura.
Pão de Queijo.
Focaccia de Alecrim e Azeitonas.
Pão de Batata da Nonna.
PATÊS
Patê de Lombo Defumado com Cream Cheese.
Patê de Salmão.
Escabeche de Berinjela e Escabeche de Abobrinha.
Manteiga Aromatizada com Azeitona e Ervas.
Requeijão.
GELÉIAS
Uva, Kim Kam, Morango, Frutas Vermelhas e Mel.
Doce de Leite.
FRIOS
Queijo Mussarela, Queijo Gouda, Queijo Provolone.
Queijo Branco Temperado com Azeitona e Ervas.
Peito de Frango Defumado, Salame Italiano, Presunto e Lombo Copa Defumado.
BOLOS/TORTAS
Torta de Limão.
Bolo Toalha Felpuda.
Bolo de Cenoura.
Rocambole com Creme.
Torta de Maçã e Torta de Nozes.
Waffle.
PRATOS QUENTES
Bacon Grelhado.
Rosbife.
Empadão de Frango.
Batata Rosti.
Fritada de Tomate Seco.
SALADAS
Folhas Verdes.
Tomate Confitados.
Mix de Pepino com Azeitonas Pretas, Azeitonas Verdes, Cebolinha e Palmito.
Salada Italiana.
Legumes Grelhados com Pancetta.
FRUTAS DA ESTAÇÃO
4 variedades
ESTAÇÃO DE COMIDAS
2 Massas