Brunch

Brunch

Uma mistura de breakfast (café da manhã) e lunch (almoço) – o brunch é uma maneira charmosa e ao mesmo tempo infomal e descontraída de servir seus convidados, atribuindo certa leveza à comemoração, com itens do café da manhã e outros mais elaborados para representar o almoço. Mantendo as características típicas da cozinha italiana nos pratos servidos.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

London

No cardápio London disponibilizamos opções de pratos que agradam à maioria dos convidados, é a nossa versão básica, mas que garante tudo que um buffet de brunch completo precisa ter. Caracterizado por ter pratos salgados diferenciados e saladas para acompanhar, mantendo as tradições italianas em todos os detalhes.

BEBIDAS FRIAS

Água, Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

PÃES

Integral Mini.

Pão Italiano.

Broa Úmida com Castanha.

Pão de Leite da Nonna.

Focaccia de Alecrim.

Pão de Queijo.

PATÊS

Patê de Ricota.

Patê de Frango.

Caponata de Berinjela.

Manteiga.

GELÉIAS

Uva, Figo, Mel.

FRIOS

Queijo Frescal Temperado com Ervas.

Queijo Colonial.

Peito de Peru.

Presunto.

Salame Colonial.

BOLOS/TORTAS

Nega Maluca.

Bolo de Fubá Cremoso.

Bolo de Cenoura.

Bolo de Limão.

Waffle.

PRATOS SALGADOS

Bacon Grelhado.

Ovos Mexidos.

Quiche de Frango com Catupiry.

SALADAS 

Folhas Verdes.

Tomate Cereja no Azeite de Ervas.

Mix de Conservas.

Batatas Baby Temperadas.

FRUTAS DA ESTAÇÃO

2 variedades.

New York

Nossa versão intermediária, que proporciona mais variedades e sabores. O cardápio New York se carateriza por oferecer o Bolo de Fubá com Goiabada, receita tradicional e especial da Nonna. É servido no formato de Buffet e possibilita decorações e louças ilimitadas para adar mais sofisticação e delicadeza pro seu evento.

BEBIDAS FRIAS

Água.

Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

Suco – 1 sabor.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

PÃES 

Integral Mini.

Pão Italiano.

Pão de Batata da Nonna.

Pão de Cenoura.

Ciabatta.

Focaccia de Alecrim.

PATÊS

Patê de Frango com Cream Cheese.

Patê de Ricota com Ervas.

Manteiga.

Requeijão.

GELÉIAS

Morango, Pêssego, Uva ou Figo e Mel.

FRIOS

Queijo Frescal Temperado com Tomate Seco.

Queijo Colonial.

Queijo Mussarela.

Salame Colonial.

Peito de Peru.

Lombo Defumado.

BOLOS/TORTAS

Bolo de Laranja.

Bolo de Fubá Com Goiabada.

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Chocolate.

Cuca de Uva.

Torta de Limão.

Waffle.

PRATOS QUENTES 

Bacon Grelhado.

Ovos Mexidos.

Quiche de Palmito.

SALADAS 

Folhas Verdes.

Legumes Grelhados.

Tomate Cereja com Queijo Branco no Azeite de Ervas.

Mix de Conservas.

FRUTAS DA ESTAÇÃO

4 variedades.

Dubay

Na versão premium de Brunch, o Dubay, fornecemos diversas opções de pratos, com destaque para os pratos quentes mais refinados e a variedade de saladas, sem contar a opção de uma estação de massas – sendo preparadas na hora para seus convidados. Uma das opções de cardápios mais diferentes e completas, que permitem combinações variadas.

BEBIDAS FRIAS

Água, Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

Suco – 2 sabores.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chás – Variados.

Chocolate Quente.

PÃES

Integral Mini, Pão Italiano.

Pão de Calabresa, Pão de Cenoura.

Pão de Queijo.

Focaccia de Alecrim e Azeitonas.

Pão de Batata da Nonna.

PATÊS

Patê de Lombo Defumado com Cream Cheese.

Patê de Salmão.

Escabeche de Berinjela e Escabeche de Abobrinha.

Manteiga Aromatizada com Azeitona e Ervas.

Requeijão.

GELÉIAS

Uva, Kim Kam, Morango, Frutas Vermelhas e Mel.

Doce de Leite.

FRIOS

Queijo Mussarela, Queijo Gouda, Queijo Provolone.

Queijo Branco Temperado com Azeitona e Ervas.

Peito de Frango Defumado, Salame Italiano, Presunto e Lombo Copa Defumado.

BOLOS/TORTAS

Torta de Limão.

Bolo Toalha Felpuda.

Bolo de Cenoura.

Rocambole com Creme.

Torta de Maçã e Torta de Nozes.

Waffle.

PRATOS QUENTES

Bacon Grelhado.

Rosbife.

Empadão de Frango.

Batata Rosti.

Fritada de Tomate Seco.

SALADAS

Folhas Verdes.

Tomate Confitados.

Mix de Pepino com Azeitonas Pretas, Azeitonas Verdes, Cebolinha e Palmito.

Salada Italiana.

Legumes Grelhados com Pancetta.

FRUTAS DA ESTAÇÃO

4 variedades

ESTAÇÃO DE COMIDAS

2 Massas