Brunch Villa
Sicilia
No cardápio Sicilia disponibilizamos opções de pratos que agradam à maioria dos convidados, é a nossa versão básica, mas que garante tudo que um buffet de brunch completo precisa ter. Caracterizado por ter pratos salgados diferenciados e saladas para acompanhar, além dos tradicionais waffles, mantendo as tradições italianas em todos os detalhes.
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral, Água Saborizada.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá.
PÃES
Mini Francês.
Pão Integral.
Pão Caseiro da Nonna.
Mini Pão de Batata.
Pão de Fubá.
GELEIAS E DOCES
Geleia de Uva.
Geleia de Figo, Mel.
PATÊS E MANTEIGAS
Patê de Berinjela.
Patê de Ricota.
Manteiga Aromatizada de Ervas.
Requeijão.
QUEIJOS E FRIOS
Queijo Mussarela
Queijo Branco
Presunto
Peito de Peru Defumado
Salame
BOLOS
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Laranja
Nega Maluca
Torta de Banana
Waffle
SALADAS
Folhas Verdes
Tomate com Queijo e Manjericão
Mix de Conserva
PRATOS SALGADOS
Ovos Mexidos
Bacon Grelhado
Torta de Legumes
FRUTAS
2 opções de Frutas
Sardenha
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral, Água Saborizada.
Chá Natural Gelado Batido.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá.
PÃES ESPECIAIS
Mini Francês.
Pão Integral.
Mini Pão de Batata.
Pão Italiano.
Broa Úmida de Castanhas.
Focaccia de Alecrim.
GELEIAS E DOCES
Geleia de Uva, Doce de Banana, Doce de Abóbora.
PATÊS E MANTEIGAS
Patê de Ricota com Ervas.
Caponata de Berinjela.
Patê de Frango.
Requeijão e Manteiga.
QUEIJOS E FRIOS
Queijo Mussarela, Queijo Colonial,
Queijo Branco Temperado.
Presunto
Peito de Frango Defumado
Salame.
BOLOS
Cookie de Castanhas com Laranja.
Bolo de Fubá com Goiabada.
Bolo de Iogurte.
Nega Maluca.
Waffle.
Torta de Maçã.
SALADAS
Folhas Verde.
Tomate com Queijo e Manjericão.
Mix de Conserva.
Mini Batatas com Cheiro Verde.
PRATOS SALGADOS
Ovos Mexidos com Cheiro Verde.
Bacon Grelhado.
Torta de Legumes.
Quiche de Palmito.
FRUTAS
3 opções.
SOBREMESAS
Torta de Limão com Merengue.
Córsica
Na versão premium de Brunch, o Córsica, fornecemos diversas opções de pratos, com destaque para os pratos quentes mais refinados e a variedade de saladas, sem contar a opção de uma estação de massas – sendo preparadas na hora para seus convidados , e a mesa de recepção com alguns aperitivos. Uma das opções de cardápios mais diferentes e completas, que permitem combinações variadas.
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral, Água Saborizada.
Chá Natural Gelado Batido
Suco – 1 sabor
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá, Chocolate Quente ou Gelado
PÃES ESPECIAIS
Mini Pão Integral
Pão Caseiro da Nonna
Broa Úmida de Castanhas
Pão Italiano
Pão Ciabatta
Pão Australiano
Pão de Cará
GELEIAS E DOCES
Geleia de Uva, Figo e Morango
Doce de Abóbora com Coco, Doce de Leite
PATÊS E MANTEIGAS
Patê de Ricota
Patê de Berinjela
Manteiga Aromatizada de Azeitona e de Ervas
Manteiga, Nata e Requeijão
QUEIJOS E FRIOS
Queijo Mussarela, Queijo Colonial,
ueijo Provolone.
Queijo Branco Temperado
Salame, Presunto,
Copa, Lombo Defumado.
COOKIES, BOLACHAS E BOLOS
Cookies com Gotas de Chocolate
Rocambole com Recheio de Morango e Creme
Bolo de Banana Caramelizada
Nega Maluca
Waffles
SALADAS
Folhas Verdes, Cenoura Ralada
Salada Italiana
Mix de Conservas
Mini Batata com Cheiro Verde
PRATOS SALGADOS
Ovos Mexidos com Salame
Bacon Grelhado
Fritada de Espinafre e Ricota
Quiche Lorraine
FRUTAS
4 opções
SOBREMESAS
Banoffe