Brunch Villa

Brunch Villa

Uma mistura de breakfast (café da manhã) e lunch (almoço) – o brunch é uma das maneiras mais charmosas e informais de servir seus convidados, atribuindo certa leveza à comemoração, com itens do café da manhã e outros mais elaborados para representar o almoço. Mantendo as características típicas da cozinha italiana nos pratos servidos.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Sicilia

No cardápio Sicilia disponibilizamos opções de pratos que agradam à maioria dos convidados, é a nossa versão básica, mas que garante tudo que um buffet de brunch completo precisa ter. Caracterizado por ter pratos salgados diferenciados e saladas para acompanhar, além dos tradicionais waffles, mantendo as tradições italianas em todos os detalhes.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

 

PÃES

Mini Francês.

Pão Integral.

Pão Caseiro da Nonna.

Mini Pão de Batata.

Pão de Fubá.

 

GELEIAS E DOCES

Geleia de Uva.

Geleia de Figo, Mel.

 

PATÊS E MANTEIGAS

Patê de Berinjela.

Patê de Ricota.

Manteiga Aromatizada de Ervas.

Requeijão.

 

QUEIJOS E FRIOS

Queijo Mussarela

Queijo Branco

Presunto

Peito de Peru Defumado

Salame

BOLOS

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Laranja

Nega Maluca

Torta de Banana

Waffle

 

SALADAS

Folhas Verdes

Tomate com Queijo e Manjericão

Mix de Conserva

 

PRATOS SALGADOS

Ovos Mexidos

Bacon Grelhado

Torta de Legumes

 

FRUTAS

2 opções de Frutas

Sardenha

Nossa versão intermediária, que proporciona mais variedades e sabores. O cardápio Sardenha se carateriza por oferecer o Bolo de Fubá com Goiabada, receita tradicional e especial da Nonna, a focaccia artesanal, os tradicionais waffles e também uma opção de sobremesa de cortesia. É servido no formato de Buffet e possibilita que todos os convidados tenham uma refeição completa.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Chá Natural Gelado Batido.

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

 

PÃES ESPECIAIS

Mini Francês.

Pão Integral.

Mini Pão de Batata.

Pão Italiano.

Broa Úmida de Castanhas.

Focaccia de Alecrim.

 

GELEIAS E DOCES

Geleia de Uva, Doce de Banana, Doce de Abóbora.

 

PATÊS E MANTEIGAS

Patê de Ricota com Ervas.

Caponata de Berinjela.

Patê de Frango.

Requeijão e Manteiga.

 

QUEIJOS E FRIOS

Queijo Mussarela, Queijo Colonial,

Queijo Branco Temperado.

Presunto

Peito de Frango Defumado

Salame.

BOLOS

Cookie de Castanhas com Laranja.

Bolo de Fubá com Goiabada.

Bolo de Iogurte.

Nega Maluca.

Waffle.

Torta de Maçã.

 

SALADAS

Folhas Verde.

Tomate com Queijo e Manjericão.

Mix de Conserva.

Mini Batatas com Cheiro Verde.

 

PRATOS SALGADOS

Ovos Mexidos com Cheiro Verde.

Bacon Grelhado.

Torta de Legumes.

Quiche de Palmito.

 

FRUTAS

3 opções.

 

SOBREMESAS

Torta de Limão com Merengue.

Córsica

Na versão premium de Brunch, o Córsica, fornecemos diversas opções de pratos, com destaque para os pratos quentes mais refinados e a variedade de saladas, sem contar a opção de uma estação de massas – sendo preparadas na hora para seus convidados , e a mesa de recepção com alguns aperitivos. Uma das opções de cardápios mais diferentes e completas, que permitem combinações variadas.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Chá Natural Gelado Batido

Suco – 1 sabor

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá, Chocolate Quente ou Gelado

 

PÃES ESPECIAIS

Mini Pão Integral

Pão Caseiro da Nonna

Broa Úmida de Castanhas

Pão Italiano

Pão Ciabatta

Pão Australiano

Pão de Cará

 

GELEIAS E DOCES

Geleia de Uva, Figo e Morango

Doce de Abóbora com Coco, Doce de Leite

 

PATÊS E MANTEIGAS

Patê de Ricota

Patê de Berinjela

Manteiga Aromatizada de Azeitona e de Ervas

Manteiga, Nata e Requeijão

QUEIJOS E FRIOS

Queijo Mussarela, Queijo Colonial,

ueijo Provolone.

Queijo Branco Temperado

Salame, Presunto,

Copa, Lombo Defumado.

 

COOKIES, BOLACHAS E BOLOS

Cookies com Gotas de Chocolate

Rocambole com Recheio de Morango e Creme

Bolo de Banana Caramelizada

Nega Maluca

Waffles

 

SALADAS

Folhas Verdes, Cenoura Ralada

Salada Italiana

Mix de Conservas

Mini Batata com Cheiro Verde

 

PRATOS SALGADOS

Ovos Mexidos com Salame

Bacon Grelhado

Fritada de Espinafre e Ricota

Quiche Lorraine

 

FRUTAS 

4 opções

 

SOBREMESAS

Banoffe