Bruschettas

Bruschettas

Uma das mais tradicionais receitas italianas e uma das mais antigas do mundo. É um prato muito versátil, que possibilita uma diversidade de pães, queijos, azeites, vegetais, temperos. Na Cucina Dei Nonni, são elaboradas com pão artesanal fresquinho feito pela Nonna, e caramelizadas na chapa para deixá-las ainda mais saborosas e podem ser de diversos sabores. Pode ser servida na versão canapé para coquetéis ou no formato mais tradicional como entrada.

Bruschetta de Figo com Parma

Pão artesanal da Nonna, com queijo, laminas de Presunto Parma, Figos e fio de aceto balsâmico e mel.

$$$

Bruschetta de Queijo Gouda com Presunto Parma

Pão artesanal da Nonna dourado, com queijo gouda derretido e laminas de presunto de parma.

$$$

Bruschetta de Rúcula com Parma

Pão artesanal da Nonna dourado e crocante, com rúcula fresca, laminas de presunto parma e finalizado com redução de aceto balsâmico.

$$$

Bruschetta de Gorgonzola e Pera

Pão artesanal da Nonna tostadinho, com creme de gorgonzola e peras laminadas.

$$$

Bruschetta de Camarão ao Molho Rosé

Pão artesanal da Nonna tostado na chapa, com camarões grelhados no molho rosé e raspas de limão siciliano.

$$$

Bruschetta de Queijo Brie e Mel

Pão artesanal da Nonna dourado e crocante, com creme de queijo Brie derretido, finalizado com um fio de mel.

$$$

Bruschetta de Ricota com Nozes

Pão artesanal da Nonna, com ricota temperada, finalizada com nozes crocantes.

$$

Bruschetta de Cogumelos ao Alho

Pão artesanal da Nonna, com ricota temperada, finalizada com nozes crocantes.

$$

Bruschetta de Cogumelos com Bacon

Pão artesanal da Nonna tostados na chapa, com cogumelos Paris refogados e bacon crocante.

$$

Bruschetta de Creme de Alho Poró com Bacon

Pão artesanal da Nonna, com creme de alho poró refogado na manteiga e bacon crocante.

$$

Bruschetta de Creme de Queijos com Bacon

Pão artesanal da Nonna, com creme de queijos e bacon crocante.

$

Bruschetta de Creme de Queijos com Rúcula e Tomate Seco

Pão artesanal da Nonna tostado com creme de queijos, lascas de tomate seco e rúcula fresca, finalizados com um fio de azeite.

$

Bruschetta de Creme de queijos com Abobrinha

Pão artesanal da Nonna tostado na chapa, com creme de queijos e abobrinhas grelhadas, com um leve toque de tomilho.

$

Bruschetta de Escabeche de Berinjela

Pão artesanal da Nonna tostado na chapa, com creme de queijos e abobrinhas grelhadas, com um leve toque de tomilho.

$

Bruschetta de Caponata de Berinjela

Pão artesanal tostadinho, com caponata de berinjela, pimentões, cebola, uva passa e azeitonas no azeite.

$

Bruschetta de Tomate, Azeitonas, Orégano e Alcaparras

Pão artesanal da Nonna dourado e crocante com tomates marinados no azeite, alcaparras, azeitonas e orégano.

$

Bruschetta de Tomate, Manjericão e Queijo

A nossa versão mais pedida e tradicional, o pão artesanal da Nonna, com tomates marinados, manjericão, azeite e queijo gratinado.

$

Bruschetta de Salame Colonial

Pão artesanal da Nonna, com salame colonial refogado, coberta com um delicioso queijo também colonial.

$

Bruschetta de Pimentões Grelhados

Pão artesanal da Nonna tostado na chapa com pimentões vermelho e amarelo grelhados e marinados no azeite com alho e ervas.

$