Buffet da Villa

Buffet da Villa

O serviço de Buffet com pratos básicos, tradicionais, para ofertar ao seu evento opções que agradem a todos. Contempla saladas, massas, carnes, acompanhamentos, garantindo uma refeição completa.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Primavera

O cardápio Primavera, foi desenvolvido para oferecer uma versão básica de pratos para eventos, que oferta uma comida de qualidade, sabor e variedade, mas por um preço mais acessível. Possui ingredientes e pratos típicos italianos com o toque a mais da Nonna. Dando atenção maior para as massas, elaboradas artesanal e especialmente para o seu evento.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

 

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Tomate, Manjericão e Queijo

 

SALADAS

Folhas Verdes com Frutas.

Maionese de Batata.

Tomate com Cebola.

 

CARNES

Posta Branca ao Molho Vermelho.

Filé de Frango Grelhado.

 

MASSAS

Talharim com Molho Alfredo ou Cacio e Pepe.

Lasanha a Bolonhesa.

 

GUARNIÇÕES

Arroz Branco.

Legumes na Manteiga.

Batata Rústica.

 

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Allla Norma, Al Sugo, Alho e Óleo, Molho Bechamel. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, por pessoa.

Estate

O cardápio Estate, é uma opção intermediária, que contempla todos os pratos necessários para compor o buffet, caracterizado por conter ingredientes diferenciados, garante aos seus convidados opções ainda mais variadas e uma sobremesa deliciosa como cortesia. Com massas artesanais da Nonna, e bruschettas deliciosas de entrada.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado.

 

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Salame Colonial com Queijo.

Creme de Queijos com Tomate Seco.

 

SALADAS

Folhas Verdes com Tomate Seco.

Jardineira de Legumes.

Maionese de Batata.

 

CARNES 

Costela Bovina Assada.

Estrogonofe de Frango ou Lombo Copa com Molho de Mostarda.

 

MASSAS 

Rondelli de Queijo e Presunto com Molho Bechamel.

Spaghetti Carbonara.

Nhoque a Bolonhesa.

 

GUARNIÇÕES 

Arroz Branco.

Batatas Gratinadas.

Legumes Grelhados.

 

SOBREMESA

Manjar de Coco com Ameixa (cortesia).

 

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: All’Amatriciana, Al Limone, 4 Queijos. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Autunno

Nossa versão premium, o cardápio Autunno se caracteriza por ofertar mais opções de pratos, uma variedade maior de ingrediente, diferenciados e mais refinados. Os pratos mais característicos desse cardápio são além das massas artesanais da Nonna, o salpicão com molho de maionese cremoso, o nhoque de gorgonzola e os molhos caseiros e artesanais.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Refrigerante.

 

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Caponata de Legumes.

Cogumelos ao Alho.

 

SALADAS

Folhas Verdes, Rúcula e Agrião com Lascas de Parmesão.

Caprese.

Jardineira de Legumes.

Salpicão de Frango.

 

CARNES 

Contrafilé com Molho Funghi.

Sobrecoxa Grelhada com Molho de Ervas.

Pescada com Molho de Alcaparras.

 

MASSAS 

Nhoque de Gorgonzola na Manteiga de Sálvia.

Spaghetti all’ Amatriciana ou Bolonhesa.

Rondelli de Queijos com Molho Bechamel.

 

GUARNIÇÕES 

Risoto de Palmito.

Arroz Branco.

Legumes na Manteiga.

Batata Souté.

 

SOBREMESA

Pavê de Chocolate Branco.

 

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: 4 Queijos, Bolonhesa, Gorgonzola, Pesto. Risotos: Rúcula com Tomate Seco, Parmesão, Caprese. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Refrigerante, por pessoa.