Buffet da Villa
Primavera
O cardápio Primavera, foi desenvolvido para oferecer uma versão básica de pratos para eventos, que oferta uma comida de qualidade, sabor e variedade, mas por um preço mais acessível. Possui ingredientes e pratos típicos italianos com o toque a mais da Nonna. Dando atenção maior para as massas, elaboradas artesanal e especialmente para o seu evento.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Tomate, Manjericão e Queijo
SALADAS
Folhas Verdes com Frutas.
Maionese de Batata.
Tomate com Cebola.
CARNES
Posta Branca ao Molho Vermelho.
Filé de Frango Grelhado.
MASSAS
Talharim com Molho Alfredo ou Cacio e Pepe.
Lasanha a Bolonhesa.
GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Legumes na Manteiga.
Batata Rústica.
Estate
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Salame Colonial com Queijo.
Creme de Queijos com Tomate Seco.
SALADAS
Folhas Verdes com Tomate Seco.
Jardineira de Legumes.
Maionese de Batata.
CARNES
Costela Bovina Assada.
Estrogonofe de Frango ou Lombo Copa com Molho de Mostarda.
MASSAS
Rondelli de Queijo e Presunto com Molho Bechamel.
Spaghetti Carbonara.
Nhoque a Bolonhesa.
GUARNIÇÕES
Arroz Branco.
Batatas Gratinadas.
Legumes Grelhados.
SOBREMESA
Manjar de Coco com Ameixa (cortesia).
Autunno
Nossa versão premium, o cardápio Autunno se caracteriza por ofertar mais opções de pratos, uma variedade maior de ingrediente, diferenciados e mais refinados. Os pratos mais característicos desse cardápio são além das massas artesanais da Nonna, o salpicão com molho de maionese cremoso, o nhoque de gorgonzola e os molhos caseiros e artesanais.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Refrigerante.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Caponata de Legumes.
Cogumelos ao Alho.
SALADAS
Folhas Verdes, Rúcula e Agrião com Lascas de Parmesão.
Caprese.
Jardineira de Legumes.
Salpicão de Frango.
CARNES
Contrafilé com Molho Funghi.
Sobrecoxa Grelhada com Molho de Ervas.
Pescada com Molho de Alcaparras.
MASSAS
Nhoque de Gorgonzola na Manteiga de Sálvia.
Spaghetti all’ Amatriciana ou Bolonhesa.
Rondelli de Queijos com Molho Bechamel.
GUARNIÇÕES
Risoto de Palmito.
Arroz Branco.
Legumes na Manteiga.
Batata Souté.
SOBREMESA
Pavê de Chocolate Branco.