Café Colonial

Café Colonial

Tradicional refeição alemã e italiana, consiste em uma mesa de café, repleta de doces, salgados, bolos, frios, tortas, bebidas artesanais e típicas. É servido, geralmente no final da tarde. Com um toque e características italianas, o café da Cucina é ofertado em formato de Buffet, repleto de opções para agradar a todos.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Pomodoro

Nossa versão básica para os cardápios de café colonial, com o toque italiano que abrange os ingredientes e pratos mais tradicionais, garantindo que nada falte na sua mesa principal, e que seus convidados se agradem com as escolhas. Geleias artesanais da Nonna, sem contar as delicias doces como bolos, cuca e o tradicional grostoli.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

ENTRADA

Polenta na Chapa com Queijo.

PÃES 

Mini Pão Francês.

Pão Integral com grãos.

Pão de Batata.

Pão de Centeio.

Pão de Queijo.

GELEIAS E DOCES 

Geleia de Figo.

Geleia de Uva.

Nata

FRIOS

Queijo Frescal Temperado com Cheiro Verde.

Queijo Colonial.

Queijo Mussarela.

Salame Italiano.

Presunto.

PATÊS E MANTEIGAS

Escabeche de Berinjela.

Patê de Peito de Peru.

Patê de Ricota.

Manteiga.

BOLOS, TORTAS E DOCES

Bolo Toalha Felpuda.

Bolo de Fubá Cremoso.

Bolo de Cenoura.

Cuca de Banana.

Salada de Frutas.

Grostoli.

SALGADOS FRIOS

Torta de Pão com Frios.

Torta de Legumes.

SALGADOS QUENTES 

Ovos Mexidos.

Fortaia com Legumes.

Empadão de Frango com Catupiry.

Basílico

O café colonial Basílico é a nossa opção intermediária de cardápios, com mais opções de pratos, bebidas e variedades de ingredientes. Oferecendo uma refeição completa, com geleias artesanais, o pão da Nonna, o empadão macio e saboroso, além de uma entrada de polenta caseira na chapa, garantindo o toque italiano em cada detalhe.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá, Chocolate Quente ou  Gelado.

ENTRADA

Polenta na chapa com Salame e Queijo.

PÃES 

Mini Pão Francês.

Pão Integral com Grãos.

Pão de Leite da Nonna.

Pão de Centeio.

Pão Ciabatta.

Pão de Queijo.

GELEIAS E DOCES 

Geleia de Figo.

Doce de Banana.

Doce de Abóbora.

Nata e Mel.

FRIOS

Queijo Frescal Temperado com Cheiro Verde.

Queijo Colonial, Queijo Mussarela.

Salame Italiano.

Presunto e Peito de Peru.

PATÊS E MANTEIGAS

Escabeche de Berinjela.

Escabeche de Abobrinha.

Patê de Frango.

Manteiga e Requeijão.

BOLOS, TORTAS E DOCES

Bolo de Chocolate Recheado.

Bolo de Milho Cremoso.

Rocambole de Creme .

Cuca de Uva.

Salada de Frutas.

Grostoli.

Torta de Banana.

SALGADOS FRIOS 

Torta de Pão com Frango.

Torta de Legumes.

SALGADOS QUENTES 

Fortaia.

Quiche de Legumes.

Empadão de Frango com Azeitona.

Ovos Mexidos.

Olive

O Olive é o nosso cardápio premium, pensado para oferecer mais pratos, variedades e sabores italianos. Elaborado com os requisitos tradicionais, adicionando um toque mais sofisticado, com opção de sopa ou caldos e uma estação de crepes – sendo realizados na hora para os convidados.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Suco – 1 sabor.

Chá Gelado Batido.

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá, Cappuccino.

ENTRADA

Polenta Assada com Salame e Queijo Provolone.

PÃES

Mini Pão Francês.

Pão Integral com Grãos.

Pão de Leite da Nonna.

Pão Ciabata.

Pão de Australiano.

Pão com Calabresa.

Pão de Queijo.

GELEIAS E DOCES

Geleia de Morango, Doce de Banana,

Doce de Abóbora com Coco, Nata e Mel.

FRIOS

Queijo Branco.

Queijo Frescal com Azeitona.

Queijo Mussarela e Queijo Colonial.

Salame Italiano.

Peito de Peru e Lombo Defumado.

PATÊS E MANTEIGAS

Caponata de Legumes.

Patê de Queijos.

Patê de Peito de Peru com Cream Cheese.

Patê de Frango, Manteiga e Requeijão.

BOLOS, TORTAS E DOCES 

Bolo Prestígio.

Bolo de Fubá com Goiabada.

Bolo de Cenoura.

Rocambole de Morango com Creme

Cuca de Uva.

Grostoli.

Salada de Frutas

Torta de Banana.

SALGADOS FRIOS

Torta de Pão com Palmito e Frango

Torta de Brócolis.

Torta de Calabresa.

SALGADOS QUENTES

Fritada de Espinafre com Bacon

Quiche Lorraine

Empadão de Palmito

CREMES / SOPAS

Sopa de Capeletti

ESTAÇÃO

Crepes Doces e Salgados