Café Colonial
Pomodoro
Nossa versão básica para os cardápios de café colonial, com o toque italiano que abrange os ingredientes e pratos mais tradicionais, garantindo que nada falte na sua mesa principal, e que seus convidados se agradem com as escolhas. Geleias artesanais da Nonna, sem contar as delicias doces como bolos, cuca e o tradicional grostoli.
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá.
ENTRADA
Polenta na Chapa com Queijo.
PÃES
Mini Pão Francês.
Pão Integral com grãos.
Pão de Batata.
Pão de Centeio.
Pão de Queijo.
GELEIAS E DOCES
Geleia de Figo.
Geleia de Uva.
Nata
FRIOS
Queijo Frescal Temperado com Cheiro Verde.
Queijo Colonial.
Queijo Mussarela.
Salame Italiano.
Presunto.
PATÊS E MANTEIGAS
Escabeche de Berinjela.
Patê de Peito de Peru.
Patê de Ricota.
Manteiga.
BOLOS, TORTAS E DOCES
Bolo Toalha Felpuda.
Bolo de Fubá Cremoso.
Bolo de Cenoura.
Cuca de Banana.
Salada de Frutas.
Grostoli.
SALGADOS FRIOS
Torta de Pão com Frios.
Torta de Legumes.
SALGADOS QUENTES
Ovos Mexidos.
Fortaia com Legumes.
Empadão de Frango com Catupiry.
Basílico
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral, Água Saborizada.
Chá Gelado Batido.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá, Chocolate Quente ou Gelado.
ENTRADA
Polenta na chapa com Salame e Queijo.
PÃES
Mini Pão Francês.
Pão Integral com Grãos.
Pão de Leite da Nonna.
Pão de Centeio.
Pão Ciabatta.
Pão de Queijo.
GELEIAS E DOCES
Geleia de Figo.
Doce de Banana.
Doce de Abóbora.
Nata e Mel.
FRIOS
Queijo Frescal Temperado com Cheiro Verde.
Queijo Colonial, Queijo Mussarela.
Salame Italiano.
Presunto e Peito de Peru.
PATÊS E MANTEIGAS
Escabeche de Berinjela.
Escabeche de Abobrinha.
Patê de Frango.
Manteiga e Requeijão.
BOLOS, TORTAS E DOCES
Bolo de Chocolate Recheado.
Bolo de Milho Cremoso.
Rocambole de Creme .
Cuca de Uva.
Salada de Frutas.
Grostoli.
Torta de Banana.
SALGADOS FRIOS
Torta de Pão com Frango.
Torta de Legumes.
SALGADOS QUENTES
Fortaia.
Quiche de Legumes.
Empadão de Frango com Azeitona.
Ovos Mexidos.
Olive
O Olive é o nosso cardápio premium, pensado para oferecer mais pratos, variedades e sabores italianos. Elaborado com os requisitos tradicionais, adicionando um toque mais sofisticado, com opção de sopa ou caldos e uma estação de crepes – sendo realizados na hora para os convidados.
BEBIDAS FRIAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Suco – 1 sabor.
Chá Gelado Batido.
BEBIDAS QUENTES
Café, Leite, Chá, Cappuccino.
ENTRADA
Polenta Assada com Salame e Queijo Provolone.
PÃES
Mini Pão Francês.
Pão Integral com Grãos.
Pão de Leite da Nonna.
Pão Ciabata.
Pão de Australiano.
Pão com Calabresa.
Pão de Queijo.
GELEIAS E DOCES
Geleia de Morango, Doce de Banana,
Doce de Abóbora com Coco, Nata e Mel.
FRIOS
Queijo Branco.
Queijo Frescal com Azeitona.
Queijo Mussarela e Queijo Colonial.
Salame Italiano.
Peito de Peru e Lombo Defumado.
PATÊS E MANTEIGAS
Caponata de Legumes.
Patê de Queijos.
Patê de Peito de Peru com Cream Cheese.
Patê de Frango, Manteiga e Requeijão.
BOLOS, TORTAS E DOCES
Bolo Prestígio.
Bolo de Fubá com Goiabada.
Bolo de Cenoura.
Rocambole de Morango com Creme
Cuca de Uva.
Grostoli.
Salada de Frutas
Torta de Banana.
SALGADOS FRIOS
Torta de Pão com Palmito e Frango
Torta de Brócolis.
Torta de Calabresa.
SALGADOS QUENTES
Fritada de Espinafre com Bacon
Quiche Lorraine
Empadão de Palmito
CREMES / SOPAS
Sopa de Capeletti
ESTAÇÃO
Crepes Doces e Salgados