Café Colonial Villa

Café Colonial Villa

Tradicional refeição alemã e italiana, consiste em um café farto repleto de doces, salgados, bolos, tortas e bebidas típicas e artesanais, que pode ser degustado a qualquer hora do dia, principalmente no horário da tarde. Com um toque e características italianas, o café da Villa é ofertado em formato de buffet, com muita variedade e opções para servir os seus convidados.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Colombo

Nossa versão básica para os cardápios de café colonial, com o toque italiano que abrange os ingredientes e pratos mais tradicionais, garantindo que nada falte na sua mesa principal, e que seus convidados se agradem com as escolhas. Geleias artesanais da Nonna, sem contar as delicias doces como bolos, cuca e o tradicional grostoli.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

 

PÃES

Mini Francês.

Pão Caseiro da Nonna.

Pão Integral.

Pão de Queijo.

 

GELEIAS E DOCES

Geleia de Uva.

Geleia de Pêssego.

 

FRIOS

Queijo Mussarela.

Queijo Colonial.

Presunto.

Peito de Peru Defumado.

 

PATÊS E MANTEIGAS

Escabeche de Abobrinha.

Patê de Ricota.

 Requeijão e Manteiga.

BOLOS, TORTAS E DOCES

Bolo de Fubá.

Bolo de Cenoura com Chocolate.

Cuca de Banana.

Salada de Frutas.

Grostoli.

 

SALGADOS FRIOS

Torta de Pão com Frango.

Torta de Legumes.

 

SALGADOS QUENTES

Fritada de Bacon com Queijo.

Empadão de Frango.

Roma

O café colonial Basílico é a nossa opção intermediária de cardápios, com mais opções de pratos, bebidas e variedades de ingredientes. Oferecendo uma refeição completa, com geleias artesanais, o pão da Nonna, o empadão macio e saboroso, além de uma entrada de polenta caseira na chapa, garantindo o toque italiano em cada detalhe.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada, Chá Gelado Batido.

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá.

 

PÃES

Pão Caseiro da Nonna.

Pão Integral.

Pão Italiano.

Broa de Milho com Castanha.

Pão de Queijo.

 

GELEIAS E DOCES

Geleia de Uva, Geleia de Pêssego, Nata, Mel.

 

FRIOS

Queijo Mussarela, Queijo Colonial,

Salame Italiano, Presunto, Peito de Peru Defumado.

 

PATÊS E MANTEIGAS

Escabeche de Berinjela.

Patê de Ricota com Ervas.

Patê de Peito de Peru com Requeijão.

Manteiga.

BOLOS, TORTAS E DOCES

Nega Maluca.

Bolo de Fubá com Goiabada.

Bolo de Cenoura com Chocolate.

Cuca de Uva.

Salada de Frutas.

Grostoli.

 

SALGADOS FRIOS

Torta de Pão de Frios com Legumes.

Torta de Calabresa.

 

SALGADOS QUENTES

Fortaia com Linguiça.

Empadão de Frango com Catupiry.

Quiche de Queijos.

Napoli

O Napoli é o nosso cardápio premium de café colonial, pensado para oferecer mais pratos, variedades e sabores italianos. Elaborado com os requisitos tradicionais, se diferencia por conter um toque mais sofisticado. Dando atenção para o empadão saboroso da Nonna, o grostoli e a diversidade de bolos e patês caseiros.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

Suco – 1 sabor.

 

ENTRADA

Polenta na Chapa com Salame e Queijo.

 

BEBIDAS QUENTES

Café, Leite, Chá, Chocolate Quente ou Gelado.

 

PÃES

Pão Caseiro da Nonna.

Pão Integral.

Pão de Batata Recheado com Requeijão.

Pão de Centeio.

Pão Italiano.

Pão de Queijo.

 

GELEIAS e DOCES

Geleia de Uva.

Geleia de Morango.

Doce de Banana.

Doce de Abóbora com Coco.

Nata, Mel.

 

FRIOS

Queijo Mussarela, Queijo Colonial, Queijo Provolone.

Salame Italiano, Peito de Peru, Copa.

Queijo Branco Temperado com Ervas e Tomate Seco.

PATÊS E MANTEIGAS

Escabeche de Berinjela.

Patê de Ricota com Ervas.

Patê de Peito de Peru com Requeijão.

Patê de Frango.

Requeijão, Manteiga.

 

BOLOS, TORTAS E DOCES

Nega Maluca com Doce de Leite.

Bolo de Milho Cremoso.

Bolo de Limão.

Bolo Toalha Felpuda.

Cuca de Uva.

Salada de Frutas.

Grostoli.

Rocambole Recheado com Creme.

 

SALGADOS FRIOS

Torta de Pão com Palmito e Frango.

Torta de Legumes.

Mix de Azeitonas, Palmito, Pepino e Cebolinha.

 

SALGADOS QUENTES

Ovos Mexidos com Salame.

Fortaia com Legumes.

Empadão de Frango com Palmito.

Quiche de Peito de Peru com Brócolis.