Carnes

Carnes

As carnes, geralmente, são os pratos mais consumidos e de preferência de todos. Na Cucina, todas as carnes são escolhidas com muito cuidado e produzidas com muito sabor e suculência.

Aves

Nas carnes de aves, temos principalmente a sobrecoxa desossada, grelhada, com a pele crocante, com o molho de ervas da Nonna, trazendo muita maciez e sabor para o prato, sendo um dos mais pedidos.

Supreme de Frango

Peito de Frango recheado com queijo e presunto, empanado e frito, até ficar bem crocante.

$$$

Coração de Frango

Coraçãozinho de frango, temperados com ervas e sal, assados na churrasqueira.

$$$

Asinha de Frango

Asinhas de frango, com o tempero especial da Nonna, assadas na churrasqueira.

$$

Entrecortes de Frango com Molho Barbecue

Lascas de peito de frango, grelhadas e finalizadas no nosso saboroso molho barbecue.

$$

Lascas de Frango com Legumes

Lascas de peito de frango grelhados na chapa com legumes variados cozidos al dente.

$$

Strogonoff de Frango com Champignon

O tradicional strogonoff de frango com o toque italiano da Nonna e com champignons para finalizar.

$

Filé de Peito de Frango Grelhado

Filés de peito de frango, grelhados na chapa, servidos com molho de ervas ou outro molho básico.

$

Sobrecoxas de Frango Grelhadas com Molho de Ervas

Sobrecoxas de frango, desossadas, temperadas com o toque da Nonna e grelhadas até a pele ficar crocante e a carne macia, finalizado com um molho de ervas.

$

Frango a Passarinho

Cortes de coxa e sobrecoxa temperados com alho, sal e ervas, empanados na farinha e fritos até ficarem douradinhos e crocantes. Servidos com alho crocante por cima.

$

Bovinos

Dentre as carnes bovinas, o filé mignon sem dúvida sempre se destaca, e a Nonna o acompanha com um molho madeira incrível, super recomendado por todos.

Picanha Grelhada

Picanha fatiada ou no espeto, temperada com sal grosso e assada na churrasqueira.

$$$

Rosbife

Pedaço de lagarto – corte do boi, assado lentamente com crosta de condimentos, mantendo seu centro rosado, servido fatiado.

$$$

Escalope de Filé Mignon ao Molho Funghi

Escalopes de Filé Mignon, temperados com sal e pimenta, grelhados, finalizados com Molho de Funghi Secci com creme de leite.

$$$

Escalope de Filé Mignon com Molho Poivre

Escalopes de Filé Mignon, temperados com sal e pimenta, grelhados, com molho Poivre de grãos de pimenta.

$$$

Escalope de Filé Mignon com Molho Madeira

Escalopes de Filé Mignon, temperados com sal e pimenta, grelhados, com cogumelos paris e finalizados no delicioso molho madeira da Nonna.

$$

Escalope de Filé Mignon Grelhado

Escalopes de Filé Mignon, temperados com sal e pimenta, grelhados.

$$

Maminha Assada na Mostarda

Maminha temperada com mostarda e assada no papel alumínio.

$

Contrafilé Grelhado

Contrafilé fatiado, temperado com sal grosso e grelhado na churrasqueira.

$$

Coração de Alcatra Assado

Coração de alcatra fatiado, temperado com sal grosso e assado na churrasqueira.

$

Ossobuco no Molho

Ossobuco frito e refogado, com cebola, alho, tomate e especiarias, cozido até ficar macio e suculento.

$$

Strogonoff de Mignon com Champignon

O tradicional strogonoff de mignon, macio e saboroso com o toque italiano da Nonna e finalizados com champignon.

$

Costela Assada

Costela bovina, assada lentamente, macia e suculenta.

$

Peixes e Frutos do Mar

São as proteínas que mais precisam de cuidado e zelo nas preparações, molhos e temperos escolhidos para deixá-los ainda mais saborosos e incríveis. Na Cucina temos opções que agradam aos que são fãs dessa categoria, com um toque italiano.

Salmão ao Molho Três Olives

Filés de salmão grelhados e finalizadas com o molho tré olives e alcaparras da Nonna.

$$$

Salmão ao Molho de Maracujá

Filés de salmão, grelhados e finalizados com molho artesanal de maracujá.

$$$

Salmão com Crosta de Gergelim

Filés de salmão com costa de gergelim preto e branco, grelhados e suculentos.

$$$

Strogonoff de Camarão

Camarões temperados e salteados, com molho cremoso a base de creme de leite.

$$$

Tilápia Grelhada

Filés de tilápia, temperados, grelhados e dourados.

$$

Tilápia a Romana

Filés de tilápia, temperados e empanados na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca temperada com salsinha e queijo parmesão, fritos e dourados

$$

Pescada Grelhada

Filés de pescada grelhados e dourados.

$

Pescada a Milanesa

Filés de pescada temperados e empanados na farinha de trigo, de rosca e ovos, fritos e crocantes.

$

Suínos

As carnes suínas são macias e saborosas, sendo o lombo suíno assado, o principal pedido nos eventos.

Porco à Pururuca

Pernil de porco, temperado e assado lentamente por horas, até a carne ficar macia. Finalizado com a pururuca.

$$$

Sobrepaleta de Porco com Molho Barbecue

Sobre paleta assada lentamente no forno, fatiada e finalizada com molho barbecue.

$$

Pernil Assado com Molho Mostarda

Pernil de porco assado lentamente no forno, servido com molho de mostarda.

$$

Lombo de Porco Assado com Molho de Mostarda

Lombo Suíno com o tempero da Nonna, assado e fatiado, acompanhado do delicioso molho de Mostarda.

$$

Linguiça Calabresa com Cebola Caramelizada

Linguiça Calabresa fatiada, bem tostadinha e salteada, finalizada com rodelas de cebola caramelizada.

$

Linguiça Suína Assada

Linguiça suína assada na churrasqueira, servida inteira ou fatiada como aperitivos.

$

Bacon Grelhado

Finas laminas de bacon, crocantes e grelhadas, ideais para servir em um brunch.

$

Carnes Especiais

Paleta de Cordeiro Assado

Paleta de Cordeiro com crosta de ervas, assada lentamente no forno.

$$$