CASAMENTOS

SERVIÇOS PARA CASAMENTOS

Os serviços para casamento se diferenciam por serem mais formais. Necessitam de maiores cuidados, detalhes e profissionais envolvidos. É necessário demonstrar a essência e a personalidade dos noivos em cada uma das escolhas, e nos cardápios não poderia ser diferente. Sendo considerados uma das decisões mais difíceis e caras, precisam ser pensados com muito cuidado. Por isso, na Cucina Dei Nonni, possuimos diversas opções de cardápios, que possibilitam escolhas para todos os tipos de públicos e estilos.

Separamos nossos cardápios em categorias, de acordo com o tipo de serviço ofertado, para melhor atendê-los com o evento que se pretende organizar. Cada categoria possui opções diferenciadas de serviços, com cardápios exclusivos de acordo com as características do mesmo e com variações de preço, ingredientes e opções de pratos.

Observações: Após o fechamento de contrato, os valores permanecem fixos por até 180 dias a partir da data contratada. Após os valores dos mesmos são corrigidos à razão de um por cento ao mês (1%). Personalizações dos cardápio podem alterar custo dos mesmos.

BUFFET

É o tipo de serviço no qual os convidados vão até uma mesa, em formato de buffet e se servem. Os alimentos que já foram previamente escolhidos pelos noivos e ficam dispostos por um período determinado. Esse tipo de serviço, oferece aos convidados uma refeição completa, uma maior variedade de pratos e a oportunidade de escolher exatamente quais os alimentos que desejam. Para casamentos disponibilizamos as seguintes categorias:

Banchetti Promesi Sposi
Típicos Villa
Café Colonial Sposi
Brunch Sposi
Vegetariano Sposi

EMPRATADO

Também conhecido como Serviço à Francesa, é aquele em que os convidados são servidos pelos garçons. Os noivos escolhem um menu – ou até mesmo podem personalizar e criar um especialmente para o seu dia – e os pratos são preparados pelo Chef na cozinha e servidos em seguida diretamente na mesa para os seus convidados. Os pratos são individuais e com apresentação única, de acordo com o cardápio escolhido. Para casamentos disponibilizamos a seguinte categoria:

In Piato Sposi

COQUETEL

Neste serviço os garçons circulam pela área do evento, oferecendo diversos canapés, mini sanduíches, mini porções. Os noivos escolhem o cardápio desejado e também qual o período de servimento aos convidados. Assim, os canapés podem estar dispostos em uma mesa fixa e decorada, ou serem servidos pelos garçons diretamente para os convidados. Nos casamentos disponibilizamos a seguinte categoria:

Coquetel Sposi
Bolo e Champagne

TABELA DE VALORES

Cardápios de Casamentos

CATÁLOGO DE PRATOS

ILHAS GASTRONÔMICAS

São verdadeiras estações de comidas dispostas no ambiente, cada uma com uma proposta de comida diferente. Elas podem servir somente um tipo de comida e ser um complemento do seu cardápio escolhido, ou então possibilita criar várias estações diferentes de comidas. Contando sempre com o toque italiano da Cucina Dei Nonni, cada estação possui cardápios próprios, específicos e pré-definidos. Ou seja, as estações são ÚNICAS e não servem como uma refeição principal, elas devem ser contratadas como um complemento de um cardápio. Os cardápios de cada estação são cobrados por pessoa e acrescidos no valor do cardápio principal escolhido. Para casamentos permitem decorações mais refinadas, mas trazem descontração e leveza ao evento.

Mesa de Antepastos
Mesa de Frutas
Waffle Bar
Crepes
Massas
Hamburguer
Costela Fogo de Chão
Leitão Assado

O que compõe o serviço da Cucina?

Todos os cardápios incluem:

  • Materiais de servir padrão.

  • Toalhas longas

  • Pratos de porcelana

  • Talheres de aço inoxidável

  • Taças hanover

BEBIDAS

Na Cucina Dei Nonni, trabalhamos de 3 formas com as bebidas:

1. PRÉ-CONTRATADO: estimamos uma média de consumo por pessoa e calculamos o valor com base em nossa tabela de bebidas. O valor é quitado junto com o contrato de alimentos e bebidas.

2. CONSIGNADO: definimos as bebidas a serem servidas previamente e após o evento faremos a contagem do consumo efetivo. O valor é quitado após o evento.

– APENAS PARA EVENTOS NA CHÁCARA VILLA DEI NONNI –

3. TERCEIRIZADO: quando a bebida é externa, ou seja, não é fornecida pela Cucina Dei Nonni, cobramos a taxa de bar (por pessoa) de acordo com os tipos de bebidas. Neste caso, você pode levar a quantidade de bebidas que desejar, não cobramos rolha.

TAXAS TERCEIRIZADAS PARA BAR

O valor da taxa para bar refere-se para o servimento das bebidas pelos garçons da Chácara Villa Dei Nonni, que dependem da variação e dos tipos de bebidas que serão servidos.

– Inclui profissionais de serviço, equipamentos/materiais de serviço e insumos como o gelo, necessários para o serviço.

SERVIÇO DE BEBIDAS BÁSICO – cerveja, chopp, refrigerante.

R$ 3,40

SERVIÇO DE BEBIDAS PADRÃO – cerveja, vinho e espumante.

R$ 4,50

SERVIÇO DE BEBIDAS PREMIUM – cerveja, vinho, espumante e destilados.

R$ 5,60

Bebidas Não-Alcóolicas
Alcóolicas

1. TAXAS DE SERVIÇO

As taxas de serviço referem-se aos custos dos profissionais envolvidos no atendimento aos convidados na área de alimentos e bebidas como, MAITRES, SUB MAITRES, BARMANS, COPEIRAS, GARÇONS, CUMINS E AUXILIARES DE SALÃO.

Os profissionais de atendimento aos convidados não estão contemplados nos valores do cardápio. A composição e contratação da equipe é dimensionada de acordo com o formato do evento, e assim cobradas as taxas de serviço.

As taxas de serviços são VARIÁVEIS de acordo com o formato do serviço a se realizar ALIMENTOS: empratado, coquetel ou buffet;

TAXAS DE SERVIÇO DE CASAMENTOS

Os casamentos são eventos mais formais, delicados e refinados, necessitam de mais atenção e cuidado nos detalhes para que tudo ocorra perfeitamente. Sendo assim, uma equipe de garçons completa e bem treinada faz toda diferença, para que todos os convidados sejam servidos corretamente e de forma rápida. Essa equipe precisa ser capaz e suficiente para o número de convidados do seu evento, garantindo assim que todos sejam bem servidos. Devido a isso, trabalhamos com uma tabela específica para casamentos:

SERVIÇO FORMATO BUFFET PADRÃO – Buffet Único – Banquetes, Café Colonial, Brunch, Típicos.

R$ 14,00

SERVIÇO BUFFET COM INGLESA COMPLEMENTAR – à mesa.

R$ 16,00

SERVIÇO COQUETEL VOLANTE – FINGER FOOD – padrão.

R$ 18,00

SERVIÇO EMPRATADO

R$ 21,00

OBS: Para serviços ao ar livre – adicional 10%

2. TAXAS OPERACIONAIS PARA SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

– ESSAS TAXAS SE APLICAM APENAS PARA EVENTOS REALIZADOS NA CHÁCARA VILLA DEI NONNI –

Para empresas ou fornecedores terceirizadas que forem prestar serviços de alimentos são cobradas taxas para utilização da cozinha.

As taxas para serviços terceirizados são VARIÁVEIS de acordo com o formato do serviço a se realizar ALIMENTOS: empratado, coquetel ou buffet;

TAXAS TERCEIRIZADAS PARA COZINHA

O valor da taxa da cozinha depende do tipo de serviço/empresa que prestará o serviço, pois implicará na utilização de equipamentos e utensílios diferenciados. O que está incluso nas taxas?

– Profissional de supervisão e orientação em tempo integral durante a operação da cozinha.

– Estrutura limpa e organizada em condições de uso, segundo as normas da vigilância sanitária.

– Equipamentos básicos permanentes como fogões, geladeiras, freezers (ver lista de equipamentos).

* NÃO INCLUI UTENSÍLIOS ESPECÍFICOS COMO FACAS E AFINS E MATERIAL DE SERVIR AOS CONVIDADOS.

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – Buffet c/ Forno Combinado

R$ 19,00

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – Buffet s/ Forno Combinado

R$ 14,00

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARCIAIS – Coquetel e Similares

R$ 8,00

3. TAXA OPERACIONAL PARA EVENTOS EXTERNOS

A taxa para serviços externos abrange todo o operacional envolvido no evento Desde a preparação e transporte dos insumos e materiais até a montagem e desmontagem de todo o material no local. Além disso contempla também, a equipe necessária para esse transporte e logística para melhor realização do seu evento.

– TAXA APLICADA SOMENTE PARA REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE CATERING EXTERNO –

TAXA OPERACIONAL MÍNIMA – 50 pessoas

A partir de 50 pessoas, será cobrado a taxa por convidado

R$ 600,00

R$ 10,00