Gastronomia para casamentos

CUCINA DEI NONNI – CASAMENTOS

Os serviços para casamento se diferenciam por serem mais formais. Necessitam de maiores cuidados, detalhes e profissionais envolvidos. É necessário demonstrar a essência e a personalidade dos noivos em cada uma das escolhas, e nos cardápios não poderia ser diferente. Sendo considerados uma das decisões mais difíceis e caras, precisam ser pensados com muito cuidado. Por isso, na Cucina Dei Nonni, possuimos diversas opções de cardápios, que possibilitam escolhas para todos os tipos de públicos e estilos.

Separamos nossos cardápios em categorias, de acordo com o tipo de serviço ofertado, para melhor atendê-los com o evento que se pretende organizar. Cada categoria possui opções diferenciadas de serviços, com cardápios exclusivos de acordo com as características do mesmo e com variações de preço, ingredientes e opções de pratos.

Observações: Após o fechamento de contrato, os valores permanecem fixos por até 180 dias a partir da data contratada. Após os valores dos mesmos são corrigidos à razão de um por cento ao mês (1%). Personalizações dos cardápio podem alterar custo dos mesmos.

Buffet:

É o tipo de serviço no qual os convidados vão até uma mesa, em formato de buffet e se servem. Os alimentos que já foram previamente escolhidos pelos noivos e ficam dispostos por um período determinado. Esse tipo de serviço, oferece aos convidados uma refeição completa, uma maior variedade de pratos e a oportunidade de escolher exatamente quais os alimentos que desejam. Para casamentos disponibilizamos as seguintes categorias:

Banchetti Promesi Sposi
Típicos Villa
Café Colonial Sposi
Brunch Sposi
Vegetariano Sposi

Empratado:

Também conhecido como Serviço à Francesa, é aquele em que os convidados são servidos pelos garçons. Os noivos escolhem um menu – ou até mesmo podem personalizar e criar um especialmente para o seu dia – e os pratos são preparados pelo Chef na cozinha e servidos em seguida diretamente na mesa para os seus convidados. Os pratos são individuais e com apresentação única, de acordo com o cardápio escolhido. Para casamentos disponibilizamos a seguinte categoria:

In Piato Sposi

Coquetel:

Neste serviço os garçons circulam pela área do evento, oferecendo diversos canapés, mini sanduíches, mini porções. Os noivos escolhem o cardápio desejado e também qual o período de servimento aos convidados. Assim, os canapés podem estar dispostos em uma mesa fixa e decorada, ou serem servidos pelos garçons diretamente para os convidados. Nos casamentos disponibilizamos a seguinte categoria:

Coquetel Sposi

TABELA DE VALORES

Cardápios de Casamentos

CATÁLOGO DE PRATOS

Ilhas Gastronômicas:

São verdadeiras estações de comidas dispostas no ambiente, cada uma com uma proposta de comida diferente. Elas podem servir somente um tipo de comida e ser um complemento do seu cardápio escolhido, ou então possibilita criar várias estações diferentes de comidas. Contando sempre com o toque italiano da Cucina Dei Nonni, cada estação possui cardápios próprios, específicos e pré-definidos. Ou seja, as estações são ÚNICAS e não servem como uma refeição principal, elas devem ser contratadas como um complemento de um cardápio. Os cardápios de cada estação são cobrados por pessoa e acrescidos no valor do cardápio principal escolhido. Para casamentos permitem decorações mais refinadas, mas trazem descontração e leveza ao evento.

Mesa de Antepastos
Mesa de Frutas
Waffle Bar
Crepes
Massas
Hamburguer
Costela Fogo de Chão
Leitão Assado

O que compõe o serviço da Cucina?

Todos os cardápios incluem:

  • Materiais de servir padrão.

  • Toalhas longas

  • Pratos de porcelana

  • Talheres de aço inoxidável

  • Taças hanover

BEBIDAS

Na Cucina Dei Nonni, trabalhamos de 3 formas com as bebidas:

1. PRÉ-CONTRATADO: estimamos uma média de consumo por pessoa e calculamos o valor com base em nossa tabela de bebidas. O valor é quitado junto com o contrato de alimentos e bebidas.

2. CONSIGNADO: definimos as bebidas a serem servidas previamente e após o evento faremos a contagem do consumo efetivo. O valor é quitado após o evento.

– APENAS PARA EVENTOS NA CHÁCARA VILLA DEI NONNI –

3. TERCEIRIZADO: quando a bebida é externa, ou seja, não é fornecida pela Cucina Dei Nonni, cobramos a taxa de bar (por pessoa) de acordo com os tipos de bebidas. Neste caso, você pode levar a quantidade de bebidas que desejar, não cobramos rolha.

TAXAS TERCEIRIZADAS PARA BAR

O valor da taxa para bar refere-se para o servimento das bebidas pelos garçons da Chácara Villa Dei Nonni, que dependem da variação e dos tipos de bebidas que serão servidos.

– Inclui profissionais de serviço, equipamentos/materiais de serviço e insumos como o gelo, necessários para o serviço.

SERVIÇO DE BEBIDAS BÁSICO – cerveja, chopp, refrigerante.

R$ 4,50

SERVIÇO DE BEBIDAS PADRÃO – cerveja, vinho e espumante.

R$ 6,00

SERVIÇO DE BEBIDAS PREMIUM – cerveja, vinho, espumante e destilados.

R$ 8,00

Bebidas Não-Alcóolicas
Alcóolicas

1. TAXAS DE SERVIÇO

As taxas de serviço referem-se aos custos dos profissionais envolvidos no atendimento aos convidados na área de alimentos e bebidas como, MAITRES, SUB MAITRES, BARMANS, COPEIRAS, GARÇONS, CUMINS E AUXILIARES DE SALÃO.

Os profissionais de atendimento aos convidados não estão contemplados nos valores do cardápio. A composição e contratação da equipe é dimensionada de acordo com o formato do evento, e assim cobradas as taxas de serviço.

As taxas de serviços são VARIÁVEIS de acordo com o formato do serviço a se realizar ALIMENTOS: empratado, coquetel ou buffet;

TAXAS DE SERVIÇO DE CASAMENTOS

Os casamentos são eventos mais formais, delicados e refinados, necessitam de mais atenção e cuidado nos detalhes para que tudo ocorra perfeitamente. Sendo assim, uma equipe de garçons completa e bem treinada faz toda diferença, para que todos os convidados sejam servidos corretamente e de forma rápida. Essa equipe precisa ser capaz e suficiente para o número de convidados do seu evento, garantindo assim que todos sejam bem servidos. Devido a isso, trabalhamos com uma tabela específica para casamentos:

SERVIÇO FORMATO BUFFET PADRÃO – Buffet Único – Banquetes, Café Colonial, Brunch, Típicos.

R$ 18,00

SERVIÇO BUFFET COM INGLESA COMPLEMENTAR – à mesa.

R$ 20,00

SERVIÇO COQUETEL VOLANTE – FINGER FOOD – padrão.

R$ 24,00

SERVIÇO EMPRATADO

R$ 26,00

OBS: Para serviços ao ar livre – adicional 10%

2. TAXAS OPERACIONAIS PARA SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

– ESSAS TAXAS SE APLICAM APENAS PARA EVENTOS REALIZADOS NA CHÁCARA VILLA DEI NONNI –

Para empresas ou fornecedores terceirizadas que forem prestar serviços de alimentos são cobradas taxas para utilização da cozinha.

As taxas para serviços terceirizados são VARIÁVEIS de acordo com o formato do serviço a se realizar ALIMENTOS: empratado, coquetel ou buffet;

TAXAS TERCEIRIZADAS PARA COZINHA

O valor da taxa da cozinha depende do tipo de serviço/empresa que prestará o serviço, pois implicará na utilização de equipamentos e utensílios diferenciados. O que está incluso nas taxas?

– Profissional de supervisão e orientação em tempo integral durante a operação da cozinha.

– Estrutura limpa e organizada em condições de uso, segundo as normas da vigilância sanitária.

– Equipamentos básicos permanentes como fogões, geladeiras, freezers (ver lista de equipamentos).

* NÃO INCLUI UTENSÍLIOS ESPECÍFICOS COMO FACAS E AFINS E MATERIAL DE SERVIR AOS CONVIDADOS.

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – Buffet c/ Forno Combinado

R$ 19,00

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – Buffet s/ Forno Combinado

R$ 14,00

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARCIAIS – Coquetel e Similares

R$ 8,00

3. TAXA OPERACIONAL PARA EVENTOS EXTERNOS

A taxa para serviços externos abrange todo o operacional envolvido no evento Desde a preparação e transporte dos insumos e materiais até a montagem e desmontagem de todo o material no local. Além disso contempla também, a equipe necessária para esse transporte e logística para melhor realização do seu evento.

– TAXA APLICADA SOMENTE PARA REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE CATERING EXTERNO –

TAXA OPERACIONAL MÍNIMA – 50 pessoas

A partir de 50 pessoas, será cobrado a taxa por convidado

R$ 600,00

R$ 10,00