Coquetel Sposi

Coquetel Sposi

Com opções refinadas de mini porções, os coquetéis. oferecem aperitivos, salgados, pratos típicos da Villa e sobremesas deliciosas, com serviço volante ou mesas fixas em lugares específicas. Os coquetéis permitem maior variedade de pratos, e podem ser servidos em eventos no período da tarde ou à noite.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Firenzi

A opção de coquetel Firenzi, foi elaborada em uma versão básica, garantindo sabores e qualidade, de uma forma mais econômica, que permite até mesmo contratar combinando mais serviços ou outros cardápios. Sendo a principal caraterística as diversas opções de Bruschettas e nossas versões mini de massas e pratos quentes italianos.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Aromatizada.

Batida de Maracujá.

ENTRADAS

Stick de Salame, Queijo e Pepino Azedo.

Stick de Bolinhas de Queijo.

Stick de Bolinhas de Carne.

CANAPÉS

Vol au Vent de Queijo.

Bruschetta de Escabeche de Berinjela.

Bruschetta de Tomate e Manjericão.

Bruschetta de Creme de Queijo com Bacon.

Bruschetta de Salame Colonial e Queijo.

FINGER FOOD

Mini Hambúrguer com Queijo.

Escondidinho de Frango.

Ravioli de Queijo com Molho ao Sugo.

Nhoque com Molho Alfredo.

Salada de Folhas Verdes com Frutas.

Risoto de Caprese.

Cardápio: R$ 76,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 21,00 por pessoa

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água por pessoa.

Roma

Na versão intermediária, o cardápio Roma oferece mais opções de pratos e de ingredientes, além da sobremesa como cortesia. Sendo as diversas opções de Bruschettas e nossas versões finger food de massas e pratos quentes italianos, que garantem mais sabores ao cardápio e uma refeição mais completa e de maior satisfação dos convidados.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Aromatizada.

Chá Gelado Batido.

Alexander.

ENTRADAS

Stick de Salame, Queijo e Pepino Azedo.

Stick de Bolinhas de Aipim.

Stick de Bolinhas de Carne.

Sticks de Mussarela com Bacon.

CANAPÉS

Vol au Vent de Creme de Palmito.

Bruschettas de Caponata de Legumes.

Bruschetta de Tomate com Manjericão.

Bruschetta de Salame Colonial com Queijo.

Bruschetta de Creme de Queijo, com Tomate Seco e Rúcula.

Barquete de Salpicão de Frango.

FINGER FOOD

Mini Hambúrguer com Queijo.

Escondidinho de Frango.

Ravioli de Queijo com Molho Bechamel.

Nhoque com Molho Bolonhesa.

Penne com Molho Pesto e Lascas de Frango.

Salada de Folhas Verdes com Lascas de Parmesão.

Risoto Piemontese.

SOBREMESA 

Pavê de Chocolate Preto.

Cardápio: R$ 84,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 21,00 por pessoa

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Milano

O cardápio Milano consiste em um coquetel com opções mais refinadas, além de uma variedade de pratos superior aos demais, destaque para os finger food de pratos quentes, como o nhoque de gorgonzola da Nonna e para as diversas opções de bruschettas que caracterizam o coquetel da Cucina, com o toque italiano tanto desejado.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Aromatizada.

Refrigerante.

Batida de Coco.

ENTRADAS

Mini Caprese

Sticks de Bolinhos de Carne com Barbecue

Queijo Coalho com Melado

Coxinha de Batata Salsa no Palito

Stick de Salame, Queijo e Azeitonas

CANAPÉS

Vol au Vent de Camarão.

Bruschetta de Parma com Rúcula.

Bruschetta de Cogumelos com Alho.

Bruschettas de Tomate com Manjericão.

Bruschettas de Creme de Alho Poró com Bacon.

Bruschetta de Caponata de Berinjela.

Barquete de Creme de Aspargos.

FINGER FOOD

Mini Hambúrguer com Queijo e Cebola Caramelizada.

Escondidinho de Batata Salsa com Frango.

Ravioli de Queijo ao Molho Bechamel.

Nhoque de Gorgonzola na Manteiga de Sálvia.

Penne com Molho de Cogumelos.

Salada Verde com Gorgonzola e Nozes.

Ragu de Carne com Polenta Cremosa.

Risoto de Palmito.

SOBREMESAS

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate.

Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

Cardápio: R$ 102,90 por pessoa

Taxa Operacional: R$ 21,00 por pessoa

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500ml de Refrigerante, 500 ml de Água por pessoa.