Coquetel Villa

Coquetel Villa

Com opções refinadas de mini porções, os coquetéis. oferecem aperitivos, salgados, pratos típicos da Cucina e sobremesas deliciosas, com serviço volante ou mesas fixas em lugares específicas. Os coquetéis permitem maior variedade de pratos, e podem ser servidos em eventos no período da tarde ou à noite.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Formaggio

A opção de coquetel Formaggio, foi elaborada em uma versão básica, garantindo sabores e qualidade, de uma forma mais econômica, que permite até mesmo contratar combinando mais serviços ou outros cardápios. Sendo a principal caraterística as diversas opções de Bruschettas e nossas versões mini de massas e pratos quentes italianos.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Batida de Maracujá.

 

ENTRADAS/STICKS

Stick de Frios (Salame, Queijo, Azeitona).

Bolinha de Queijo.

Bolinhos de Carne.

 

CANAPÉS

Vol au Vent de Creme de Palmito.

Bruschettas de Creme de Queijos.

Bruschettas de Caponata de Berinjela.

Bruschettas de Tomate e Manjericão e Queijo.

Barquete de Salpicão de Frango.

 

FINGER FOOD

Salada Verde com Frutas.

Escondidinho de Frango.

Nhoque ao Molho Sugo.

Risoto Caprese.

Penne ao Molho Alfredo.

Mini Hambúrguer com Queijo.

 

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água por pessoa.

Prosciutto

Na versão intermediária, o cardápio Prosciutto oferece mais opções de pratos e de ingredientes, além da sobremesa como cortesia. Sendo as diversas opções de Bruschettas e nossas versões finger food de massas e pratos quentes italianos, que garantem mais sabores ao cardápio e uma refeição mais completa e de maior satisfação dos convidados.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Chá Gelado.

Batida de Coco.

 

ENTRADAS/STICKS

Stick de Queijos (parmesão, provolone, gouda).

Mini Caprese.

Bolinhos de Carne.

Stick de Frios (Salame, Queijo, Azeitona).

 

CANAPÉS

Vol au Vent de Creme de Palmito.

Bruschetta de Cogumelos ao Alho.

Bruschettas de Salame Colonial com Queijo.

Bruschettas de Tomate e Manjericão.

Barquete de Salpicão de Frango.

 

FINGER FOOD

Salada Verde com Frutas

Escondidinho de Frango.

Polenta Cremosa com Ragu de Carne.

Ravioli de Queijo com Molho Bechamel.

Nhoque de Batata com Molho Bolonhesa.

Risoto de Alho Poró.

Mini Hambúrguer com Queijo e Salada.

 

SOBREMESAS

Tortinha de Limão com Merengue.

 

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Parmiggiano

O cardápio Parmiggiano consiste em um coquetel com opções mais refinadas, além de uma variedade de pratos superior aos demais, destaque para os finger food de pratos quentes, como o nhoque de gorgonzola da Nonna e para as diversas opções de bruschettas que caracterizam o coquetel da Cucina, com o toque italiano tanto desejado.

BEBIDAS FRIAS

Água Mineral, Água Saborizada.

Refrigerante.

Alexander.

 

ENTRADAS/STICKS

Stick de Bolinha de Queijo.

Mini Caprese.

Queijo Coalho com Melado.

Bolinhos de Carne com Bacon.

Stick de Frios (Salame, Queijo, Azeitona).

 

CANAPÉS

Vol au Vent de Salmão.

Bruschettas de Caponata de Berinjela.

Bruschettas de Cogumelos ao Alho.

Bruschettas de Creme de Queijo, com Rúcula e Tomate Seco.

Bruschetta de Tomate, Azeitona e Orégano.

Bruschetta de Creme de Alho Poró com Bacon.

Barquete de Creme de Aspargos.

 

FINGER FOOD

Salada Verde com Frutas.

Escondidinho de Frango.

Polenta Cremosa com Ragu de Carne.

Ravioli de Abóbora com Molho Bechamel.

Nhoque de Batata Salsa na Manteiga de Sálvia.

Penne com Molho Carbonara.

Risoto Piemontese.

Mini Hambúrguer com Queijo e Barbecue.

 

SOBREMESA

Mini Tiramisu.

Mini Tortinhas de Frutas Vermelhas.

 

s bebidas inclusas nos cardápios são: 500ml de Refrigerante, 500 ml de Água por pessoa.