Frios

Frios

Pratos elaborados e decorados de frios torna uma mesa mais atraente e bonita, permitindo uma variedade grande de ingredientes.

Na Cucina, temos opções de queijos temperados, além do salame e queijo colonial que trazem o toque italiano às preparações.

Presunto de Parma

Presunto italiano curado, servido em finas fatias.

$$$

Lombo Defumado

Fatias de lombo defumado.

$$$

Queijo Brie

Fatias de queijo brie, que podem ser acompanhadas de alguma geleia (ver opções).

$$$

Queijo Coalho

Queijo para aperitivos, grelhado na churrasqueira e servido em pedaços.

$$$

Queijo Provolone

Queijo macio e de sabor intenso.

$$$

Copa

Fatias de copa lomba defumado embutido.

$$

Queijo Branco

Fatias de queijo branco fresco.

$$

Queijo Branco com Tomate Seco e Manjericão

Queijo macio e suave, temperado com tomate seco e manjericão.

$$

Queijo Branco Temperado com Azeitona e Ervas

Queijo macio e suave, temperado com pedaços de azeitonas e ervas frescas, como orégano e salsinha.

$$

Peito de Peru

Fatias de peito de peru defumado.

$

Presunto

Presunto cozido de porco, em finas fatias.

$

Queijo Colonial

Queijo colonial macio e suave.

$

Queijo Mussarela

Queijo tradicional de massa amarela, fatiado.

$

Salame

Fatias de salame colonial, embutido tradicional italiano, que combina perfeitamente com o queijo colonial.

$

Queijo Frescal Temperado com Cheiro Verde

Queijo frescal, servido em fatias temperado com cheiro verde e azeite.

$