Geleias

Geleias

Existe uma variedade gigante de frutas que podem ser transformadas em geleias maravilhosas, que acompanham queijos, pães e até mesmo carnes.

A Nonna possui algumas receitas espetaculares e muito tradicionais, como a geleia de kinkan, de uva e figo e muitas outras.

Geleia de Figo

Geleia artesanal de figos frescos.

$$$

Doce de Leite

Doce de leite artesanal.

$$$

Geleia de Frutas Vermelhas

Geleia artesanal de frutas vermelhas.

$$$

Geleia de KinKan

A geleia mais famosa da Nonna, feita com laranjas kinkan, com um leve azedinho.

$$$

Doce de Abóbora com Coco

Doce de abóbora da Nonna, com toque de cravo e coco fresco.

$$

Geleia de Mamão

Geleia artesanal de mamão.

$$

Geleia de Morango

Geleia artesanal de morangos frescos.

$$

Geleia de Pêssego

Geleia artesanal de pêssegos frescos.

$$

Mel

$$

Nata

$$

Doce de Abóbora

Doce de abóbora caseiro com um toque da Nonna.

$

Doce de Banana

Doce de bananas com um toque da Nonna.

$

Geleia de Uva

Geleia artesanal de uvas.

$