In Piato

In Piato

O empratado é um serviço mais formal e elegante, com os pratos que serão servidos já pré definidos. Possuem uma ordem de servimento: entradas, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Os pratos servidos podem ser derivados de qualquer banchetti ou escolhidos exclusivamente.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Alla Terra

O cardápio Alla Terra no serviço de empratado, foi estruturado de uma forma harmoniosa, para que cada prato servido seja repleto de aroma, sabor e equilíbrio. Contempla pratos mais clássicos e tradicionais, para garantia de sucesso entre os seus convidados.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Tomate, Manjericão e Queijo

Bruschettas – Cogumelos ao Alho.

INSALATE / SALADAS

Salada de Folhas Verdes, com Tomate Seco, Mozzarela e Molho Pesto de Manjericão.

PRIMO PIATO / PRIMEIRO PRATO

Sobrecoxa de Frango grelhada ao Molho de Ervas.

Talharim ao Molho Alfredo.

PRATO PRINCIPALE / PRATO PRINCIPAL

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira com Cogumelos Frescos.

Nhoque artesanal de Gorgonzola com Amendôas.

DOLCE / SOBREMESAS

Morangos com Creme Zabaione

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Al Limone, 4 Queijos. Risotos: Palmito, Limão Siciliano ou Milanês. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Al Mare

O Al Mare foi desenvolvido pensando em ofertar pratos e ingredientes mais refinados, com um toque de alta gastronomia, mas com características italianas, como a Bruschetta de Parma, o Risoto de Limão Siciliano, o Nhoque de Gorgonzola com Amêndoas e o tradicional doce italiano Tiramissu.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado.

ANTIPASTI / ENTRADAS

Bruschettas – Cogumelos ao Alho.

Bruschettas – Rúcula com Parma e Gorgonzola com Pera.

Bruschettas – Gorgonzola com Pera.

INSALATE / SALADAS

Salada de Folhas Verdes, com Figos ou Morangos, Nozes, Lascas de Parmesão e Redução de Aceto Balsâmico.

PRIMO PIATO / PRIMEIRO PRATO

Salmão ao Molho Trê Olive e Alcaparras.

Risoto de Limão Siciliano e Legumes Grelhados.

PRATO PRINCIPALE / PRATO PRINCIPAL

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira com Cogumelos frescos.

Nhoque artesanal de Gorgonzola com Amêndoas.

DOLCE / SOBREMESAS

Tiramissú

Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Molho Alfredo, 4 Queijos, Pesto. Risotos: Parmesão, Aspargos, Alho Poró. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Refrigerante, por pessoa.