In Piato
Alla Terra
O cardápio Alla Terra no serviço de empratado, foi estruturado de uma forma harmoniosa, para que cada prato servido seja repleto de aroma, sabor e equilíbrio. Contempla pratos mais clássicos e tradicionais, para garantia de sucesso entre os seus convidados.
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Tomate, Manjericão e Queijo
Bruschettas – Cogumelos ao Alho.
INSALATE / SALADAS
Salada de Folhas Verdes, com Tomate Seco, Mozzarela e Molho Pesto de Manjericão.
PRIMO PIATO / PRIMEIRO PRATO
Sobrecoxa de Frango grelhada ao Molho de Ervas.
Talharim ao Molho Alfredo.
PRATO PRINCIPALE / PRATO PRINCIPAL
Medalhões de Mignon ao Molho Madeira com Cogumelos Frescos.
Nhoque artesanal de Gorgonzola com Amendôas.
DOLCE / SOBREMESAS
Morangos com Creme Zabaione
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Al Limone, 4 Queijos. Risotos: Palmito, Limão Siciliano ou Milanês. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.
Al Mare
BEBIDAS
Água Mineral.
Água Saborizada.
Chá Gelado.
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettas – Cogumelos ao Alho.
Bruschettas – Rúcula com Parma e Gorgonzola com Pera.
Bruschettas – Gorgonzola com Pera.
INSALATE / SALADAS
Salada de Folhas Verdes, com Figos ou Morangos, Nozes, Lascas de Parmesão e Redução de Aceto Balsâmico.
PRIMO PIATO / PRIMEIRO PRATO
Salmão ao Molho Trê Olive e Alcaparras.
Risoto de Limão Siciliano e Legumes Grelhados.
PRATO PRINCIPALE / PRATO PRINCIPAL
Medalhões de Mignon ao Molho Madeira com Cogumelos frescos.
Nhoque artesanal de Gorgonzola com Amêndoas.
DOLCE / SOBREMESAS
Tiramissú
Sugestões para modificações sem alteração de custo: Molhos das massas: Molho Alfredo, 4 Queijos, Pesto. Risotos: Parmesão, Aspargos, Alho Poró. As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 500ml de Refrigerante, por pessoa.