Legumes

Legumes

Os legumes geralmente são servidos como acompanhamento e proporcionam uma variedade enorme de preparações, podem ser salteados, grelhados, cozidos, refogados e até mesmo gratinados. Na Cucina dei Nonni, selecionamos nossos legumes e vegetais com muito cuidado e zelo, para garantir que os pratos sejam ainda melhores.

Ratatouille de Legumes

Abobrinha, Berinjela, Tomate e Cebola laminados e intercalados com azeite e sal, finalizados com um suave molho de tomate e especiarias.

$$$

Cenouras Assadas com Cogumelos

Cenouras cortadas e assadas com alecrim, tomilho e azeite com Cogumelos salteados no azeite e alho.

$$$

Spaghetti de Legumes com Molho Pesto

Cenoura, abobrinha e palmito laminados no formato de spaghetti finalizados com molho pesto.

$$$

Cenouras Assadas com Mel e Ervas

Cenouras fatiadas assadas com mel, azeite e especiarias.

$$

Abacaxi Assado com Canela

Abacaxi assado na churrasqueira com cravo e açúcar, fatiado e finalizado com canela em pó.

$$

Legumes Grelhados

Cenoura, berinjela, abobrinha, pimentões, cebola, cortados em rodelas e grelhados até marcarem e dourarem, finalizados com azeite e tomilho.

$$

Banana à Milanesa

Fatias de banana empanadas com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, fritas e crocantes.

$$

Legumes Salteados na Manteiga

Cenoura, abobrinha, brócolis, vagem, cebola, cortados em tiras e levados para dourar no manteiga e finalizados com cheiro verde.

$$

Brócolis ao Alho e Óleo

Brócolis al dente, regado com alho frito e azeite.

$$

Berinjela à Parmegiana

Rodelas de berinjela, temperadas com sal e pimenta, cobertas de queijo, manjericão e muito queijo. Levadas ao forno até ficarem douradas.

$

Cubos de Abobrinhas Salteados na Manteiga de Ervas

Cubos de abobrinha, refogados e salteados na manteiga com ervas e alho.

$