Massas – Pasta

Massas – Pasta

A primeira data certa na história do macarrão na Itália é 1154, e hoje em dia sua produção já se tornou mecanizada, mas tem quem ainda prefira fazer artesanalmente. Na Cucina Dei Nonni, a produção das massas é feita pela Nonna de forma artesanal com trigo especial e ovos caipiras.

* As massas estão detalhadas a baixo com molhos específicos, mas você pode consultar nosso catálogo de molhos e fazer modificações caso deseje.

Massas Curtas e Longas

Dando atenção especial ao talharim caseiro, que dá origem a nossa massa mais pedida, a macarronada artesanal da Nonna.

Penne com Molho Funghi

Massa seca no formato Penne, com molho de funghi cremoso finalizado com creme de leite.

$$$

Talharim com Molho Gorgonzola

Massa artesanal da Nonna, com um delicioso molho cremoso de queijo gorgonzola.

$$$

Penne com Molho Pesto

Penne com o tradicional molho pesto italiano, de azeite, manjericão, parmesão, alho e castanhas.

$$

Talharim com Molho 4 Queijos

Talharim caseiro e artesanal da Nonna, com molho cremoso de 4 queijos.

$$

Spaghetti Carbonara

Spaghetti al dente com molho carbonara tradicional de bacon, gema de ovos, creme de leite e queijo parmesão.

$$

Spaghetti com Molho Pesto

Spaghetti al dente com molho pesto italiano, a base de azeite, manjericão, parmesão, alho e castanhas.

$$

Macarronada da Nonna

Massa artesanal da Nonna, com um delicioso molho de frango, tomates e especiarias.

$

Talharim ao Alho e Óleo

Talharim artesanal da Nonna com molho de azeite e alho.

$

Talharim com Molho Alfredo

Massa artesanal da Nonna, com molho alfredo, de creme de leite finalizado com parmesão.

$

Fusili com Molho Bolonhesa

Massa seca no formato Fusili, com molho caseiro de carne moída, cebola, tomate e especiarias.

$

Penne na Manteiga de Sálvia

Massa Penne, cozida al dente, finalizada na manteiga aromatizada de sálvia.

$

Massas Recheadas

Nas massas recheadas trabalhamos com conchigliones e raviólis caseiros, com recheios artesanais e com molhos deliciosos.

Conchiglione de Abóbora com Molho Branco e Amêndoas

Massa no formato conchiglione recheado de um purê de abóbora, levado ao forno para gratinar com molho bechamel e finalizado com parmesão e amêndoas laminadas.

$$$

Conchiglione de Ricota com Espinafre e Molho Branco

Conchiglione recheado com ricota temperada com espinafre refogado coberto com molho branco e gratinado no forno com queijo.

$$$

Lasanha de Massa Verde com 4 Queijo

Lasanha com massa de espinafre artesanal da Nonna, recheada com camadas de queijos e molho 4 queijos.

$$$

Ravióli de Abóbora com Molho Branco

Ravióli caseiro recheado com purê de abóbora e especiarias, servido com molho branco cremoso.

$$$

Ravioli de Ricota com Tomate Seco com Molho Alfredo

Ravióli caseiro e artesanal, recheado com ricota temperada com tomates secos, servidos com suave molho Alfredo.

$$$

Rondeli de Massa Verde com Queijo e Molho Branco

Rondeli artesanal com massa de espinafre, recheado com queijo e finalizado com molho branco.

$$

Rondeli de Ricota com Espinafre e Nozes

Rondeli artesanal com recheio de ricota temperada com espinafre refogado e nozes, finalizado com suave molho alfredo.

$$

Conchiglione de Tomate Seco com Ricota com Molho Sugo

Conchiglione recheado com ricota e tomates secos, finalizados com molho sugo e queijo parmesão.

$$

Lasanha de Berinjela

Lasanha vegetariana, intercalada de berinjelas, com molho sugo caseiro e queijo.

$$

Ravioli de Banana

Ravióli artesanal da Nonna, com recheio de banana finalizado na manteiga de sálvia.

$$

Ravioli de Frango com Molho Sugo

Ravióli caseiro com recheio de frango refogado com especiarias servido com molho sugo.

$$

Ravioli de Queijo com Molho Branco

Ravióli caseiro e artesanal, recheado com queijos, finalizado com molho branco.

$$

Lasanha de Queijo e Presunto

Lasanha artesanal recheada com queijo, presunto e molho sugo, gratinada no forno com molho branco.

$

Lasanha a Bolonhesa

A tradicional lasanha a bolonhesa italiana na versão da Nonna, com muito molho branco, queijo e o molho bolonhesa da Nonna, super saboroso.

$

Lasanha na Manteiga

Lasanha artesanal, com mateiga entre as camadas, levada ao forno para gratinar com queijo por cima.

$

Lasanha de Vegetais

Lasanha de massa artesanal, recheado com molho branco e sugo, abobrinha, brócolis, espinafre.

$

Rondeli de Queijo e Presunto com Molho Branco

Massa artesanal recheada de queijo e presunto com molho bechamel, levada ao forno para gratinar.

$

Massas – Nhoques

O nhoque agrada a todos, pode ser de diversos ingredientes, batata, batata salsa, mandioca, abobora, tomate, inúmeras possibilidades, e os da Nonna tem um toque de carinho e tradição que os tornam mais saborosos ainda!

Nhoque ao Molho Funghi

Nhoque de batata caseiro, com molho cremoso de funghi secci e creme de leite.

$$$

Nhoque de Gorgonzola com Amêndoas

Nhoque de batata recheado com gorgonzola e cream cheese, finalizado na manteiga de sálvia com amêndoas laminadas.

$$$

Nhoque de Gorgonzola na Manteiga de Sálvia

Esse sem dúvida é o melhor nhoque da Nonna, recheado com gorgonzola e cream cheese, finalizado na manteiga de sálvia.

$$$

Nhoque de Batata Salsa com Alho Poró e Cogumelos

Nhoque de batata salsa caseiro, com molho de alho poró e cogumelos salteados na manteiga.

$$$

Nhoque com Molho Bolonhesa

O nhoque mais tradicional, à base de batatas com molho caseiro de carne moída.

$$

Nhoque de Abóbora com Tomate e Manjericão

Massa do nhoque à base de abóbora cozida, com molho de tomates com folhas de manjericão fresco.

$$

Nhoque de Batata Salsa com Molho Sugo

Nhoque saboroso e artesanal de batata salsa com molho sugo caseiro.

$$

Nhoque de Batata Salsa na Manteiga de Sálvia

Nhoque com massa de batata salsa, finalizado na manteiga de ervas.

$

Nhoque com Molho de Queijos

Nhoque tradicional de batata servido com molho de queijos cremoso.

$

Nhoque ao Sugo

Nhoque com massa de batata servido no delicioso e caseiro molho sugo da Nonna.

$