Mesa de Antepastos

Mesa de Antepastos

A mesa de antepastos surgiu na Itália e o termo significa “antes da refeição”. Para valorizar a gastronomia italiana, muitos restaurantes serviam a seus clientes pão fresco e vinho antes das refeições e, com o tempo, outros elementos foram sendo acrescentados tais como o azeite de oliva e a azeitona. Elas dão um charme especial a qualquer tipo de evento e não podem ser confundidas com os canapés e salgadinhos. A função do antepasto é de propiciar momentos de prazer ao paladar do convidado como preparação para a refeição principal.

Antepasto Semplice

Queijo Gouda ou Provolone

Queijo Mussarela

Salame Italiano

Azeitona Verde

Tomate Seco

Mix de Frutas Secas

Escabeche de Berinjela

Patês: 2 sabores

Pães: 2 sabores

Antepasto Qualitá

Queijo Gouda

Queijo Provolone

Queijo Parmesão

Copa

Azeitona Verde e Preta

Manteiga Aromatizada

Tomate Seco

Abobrinha Grelhada

Mix de Frutas Secas

Escabeche de Berinjela

Patês: 1 sabor

Pães: 2 sabores

Antepasto Di Colori

Queijo Parmesão

Queijo Brie

Queijo Gruyere ou Gorgonzola

Copa ou Presunto de Parma

Alcachofra Marinada

Mussarela de Búfala

Tomate Confit

Pimentões Grelhados

Caponata

Mix de Frutas Secas

Alho Assado

Azeitona Verde e Preta

Palitinhos de Parmesão

Manteiga Aromatizada

Patês: 2 sabores

Pães: 2 sabores

VALOR – POR PESSOA

Cardápio escolhido + R$ 31,20

VALOR – POR PESSOA

Cardápio escolhido + R$ 46,68

VALOR – POR PESSOA

Cardápio escolhido + R$ 63,48