Mesa de Antepastos
A mesa de antepastos surgiu na Itália e o termo significa “antes da refeição”. Para valorizar a gastronomia italiana, muitos restaurantes serviam a seus clientes pão fresco e vinho antes das refeições e, com o tempo, outros elementos foram sendo acrescentados tais como o azeite de oliva e a azeitona. Elas dão um charme especial a qualquer tipo de evento e não podem ser confundidas com os canapés e salgadinhos. A função do antepasto é de propiciar momentos de prazer ao paladar do convidado como preparação para a refeição principal.
Antepasto Semplice
Queijo Gouda ou Provolone
Queijo Mussarela
Salame Italiano
Azeitona Verde
Tomate Seco
Mix de Frutas Secas
Escabeche de Berinjela
Patês: 2 sabores
Pães: 2 sabores
Antepasto Qualitá
Queijo Gouda
Queijo Provolone
Queijo Parmesão
Copa
Azeitona Verde e Preta
Manteiga Aromatizada
Tomate Seco
Abobrinha Grelhada
Mix de Frutas Secas
Escabeche de Berinjela
Patês: 1 sabor
Pães: 2 sabores
Antepasto Di Colori
Queijo Parmesão
Queijo Brie
Queijo Gruyere ou Gorgonzola
Copa ou Presunto de Parma
Alcachofra Marinada
Mussarela de Búfala
Tomate Confit
Pimentões Grelhados
Caponata
Mix de Frutas Secas
Alho Assado
Azeitona Verde e Preta
Palitinhos de Parmesão
Manteiga Aromatizada
Patês: 2 sabores
Pães: 2 sabores