Ovos

Ovos

As preparações com ovos são servidas como acompanhamentos para um café colonial ou brunch, que agregam mais variedade de alimentos salgados. A fortaia por exemplo, é um prato típico servido nos cafés da manhã das famílias italianas, e na Cucina está presente nos cardápios com o toque italiano da Nonna.

Na Cucina elaboramos todos os nossos molhos, com ingredientes selecionados para ter o melhor resultado possível.

Fritata de Bacon e Queijos

Bacon crocante, com cebola refogada, ovos batidos e queijo mussarela, parmesão e provolone e orégano.

$$$

Fritada de Espinafre com Bacon

Bacon refogado com cebola e espinafre, com ovos batidos e cheiro verde.

$$$

Fritata de Tomate Seco

Ovos batidos temperados, com tomate seco picado, cheiro verde e folhas de rúcula para finalizar.

$$$

Fortaia

Prato tradicional italiano, com linguiça colonial frita, cebola refogada, ovos batidos, cheiro verde e muito queijo.

$$

Fortaia com Legumes

Ovos batidos e mexidos, com cebola, abobrinha, brócolis, tomate e cheiro verde.

$

Fritata de Abobrinha

Molho super tradicional italiano, de bacon e tomates, servido geralmente com spaghetti, talharim, e finalizados com parmesão ralado.

$

Fritata de Cebola

Cebola refogada na manteiga, com ovos batidos e queijo mussarela.

$

Ovos Mexidos

Tradicional e neutro, os ovos são batidos e levados ao fogo até ficarem cremosos, temperados com sal e pimenta.

$