Pães

Pães

Os pães datam da antiguidade, são um dos alimentos mais consumidos no mundo e variam de tradições em tradições. Os italiano possuem suas receitas tradicionais, assim como a Nonna. que elabora um pão caseiro macio e fofinho.

A Cucina dei Nonni tem fabricação própria de alguns pães, caseirinhos e fresquinhos perfeitos para um café colonial ou brunch.

Foccacia de Tomate Seco

Pão tradicional italiano, caracterizado por seus ‘furinhos’ na parte superior e regados de bastante azeite. Nesta versão é finalizado com tomate seco fatiado, sal grosso salpicado e queijo ralado.

$$$

Pão Australiano

Pão macio, de sabor intenso, com massa escura devido à presença de mel e açúcar mascavo.

$$$

Pão de Batata Recheado com Requeijão

Pão de batata, fofo e recheado com requeijão.

$$$

Pão de Fubá

Pão caseiro da Nonna, feito com farinha de fubá e servido quentinho.

$$$

Pão de Nozes

Pão artesanal com pedaços de nozes na massa.

$$$

Biscoito de Parmesão e Alecrim

Biscoitinhos para aperitivo sabor de parmesão e alecrim.

$$$

Pão de Cenoura

Pão caseiro saboroso feito a base de cenouras.

$$

Broa de Milho

Broas caseiras de milho, servidas quentinhas.

$$

Broa Úmida de Castanhas

Broas da Nonna, úmidas e com pedaços de castanha de caju e castanha do pará.

$$

Ciabatta

Pão clássico e tradicional, feito à base de azeite, combina com sanduíches e patês.

$$

Pão de Aipim

Pão caseiro, fofo e saboroso, feito à base de aipim cozido.

$$

Pão de Alho

Pão recheado com creme de alho, assado na churrasqueira. Servido nos cardápios de churrasco.

$$

Pão de Cará

Pão de cará, leve e macio.

$$

Biscoitos de Orégano

Biscoitinhos para aperitivo temperados com orégano.

$$

Foccacia de Alecrim

Pão tradicional italiano, caracterizado por seus ‘furinhos’ na parte superior e regados de bastante azeite, alecrim, sal grosso salpicado e parmesão ralado para finalizar.

$

Pão Caseiro da Nonna

Pão da Nonna, caseirinho, fresco, macio e fofo.

$

Pão de Centeio

Pão de massa mais escurinha a base de farinha de centeio.

$

Pão de Batata

Pão caseiro, fofinho e úmido a base de batatas.

$

Pão Francês

Pão tradicional para o café da manhã, quentinho e crocante.

$

Pão de Queijo

Pão de queijo da Nonna, caseirinho e quentinho.

$

Pão Italiano

Baguete italiana, servida em fatia para acompanhar patês e frios, de casca mais dura e crocante.

$

Pão Integral

Pão artesanal da Nonna a base de farinha integral.

$