Patês

Patês

Os patês geralmente são indicados para comer com torradas, pães, em um café ou brunch, permitem variações e combinações de sabores ilimitadas.

Manteiga Aromatizada de Tomate Seco, Manjericão e Parmesão

Manteiga temperada com pedacinhos de tomate seco, manjericão e parmesão ralado.

$$$

Patê de Atum

Patê de atum, com maionese, creme de leite e cheiro verde.

$$$

Patê de Frango com Cream Cheese

Patê de frango desfiado, temperado com cheiro verde e cream cheese.

$$$

Patê de Lombo Defumado com Cream Cheese

Patê de lombo suíno defumado com cream cheese e cheiro verde.

$$$

Patê de Salmão

Patê de salmão assado e temperado, batido com ricota e creme de leite.

$$$

Manteiga Aromatizada de Azeitona e de Ervas

Manteiga temperada com pedaços de azeitona verde e ervas frescas, salsinha e cebolinha.

$$

Manteiga Aromatizada de Parmesão e Alecrim

Manteiga aromatizada com parmesão ralado e alecrim fresco.

$

Patê de Parmesão com Cream Cheese

Patê de queijo parmesão com cream cheese.

$

Patê de Azeitonas

Também conhecido como tapenade, um patê de azeitonas batidas com azeite de oliva.

$$

Patê de Peito de Peru com Requeijão

Patê de peito de peru com requeijão cremoso finalizado com cebolette.

$$

Patê de Ricota com Ervas

Patê de ricota cremosa com creme de leite, temperado com ervas.

$$

Patê de Tomate Seco

Patê de tomate seco, com ricota e creme de leite para dar cremosidade.

$$

Escabeche de Berinjela

Fatias de berinjela, pimentões amarelo, vermelho e verde, temperados com alho e finalizado com azeite de oliva.

$

Escabeche de Abobrinha

Fatias de abobrinha, pimentões amarelo, vermelho e verde, temperados com alho e finalizado com azeite de oliva.

$

Manteiga

 

$

Manteiga Aromatizada de Ervas

Manteiga temperada com ervas frescas.

$

Patê de Berinjela

Patê de berinjelas refogadas com cebola, alho e azeite.

$

Patê de Frango

Patê de peito de frango desfiado, com creme de leite e requeijão, finalizado com cheiro verde.

$

Patê de Ricota

Patê de ricota cremosa com creme de leite.

$

Patê de Ricota com Azeitona

Patê de ricota com azeitonas verdes batidas, temperado com pimenta do reino e azeite.

$

Requeijão

$

Peixes e Frutos do Mar

São as proteínas que mais precisam de cuidado e zelo nas preparações, molhos e temperos escolhidos para deixá-los ainda mais saborosos e incríveis. Na Cucina temos opções que agradam aos que são fãs dessa categoria, com um toque italiano.

Salmão ao Molho Três Olives

Filés de salmão grelhados e finalizadas com o molho tré olives e alcaparras da Nonna.

$$$

Salmão ao Molho de Maracujá

Filés de salmão, grelhados e finalizados com molho artesanal de maracujá.

$$$

Salmão com Crosta de Gergelim

Filés de salmão com costa de gergelim preto e branco, grelhados e suculentos.

$$$

Strogonoff de Camarão

Camarões temperados e salteados, com molho cremoso a base de creme de leite.

$$$

Tilápia Grelhada

Filés de tilápia, temperados, grelhados e dourados.

$$

Tilápia a Romana

Filés de tilápia, temperados e empanados na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca temperada com salsinha e queijo parmesão, fritos e dourados

$$

Pescada Grelhada

Filés de pescada grelhados e dourados.

$

Pescada a Milanesa

Filés de pescada temperados e empanados na farinha de trigo, de rosca e ovos, fritos e crocantes.

$

Suínos

As carnes suínas são macias e saborosas, sendo o lombo suíno assado, o principal pedido nos eventos.

Porco à Pururuca

Pernil de porco, temperado e assado lentamente por horas, até a carne ficar macia. Finalizado com a pururuca.

$$$

Sobrepaleta de Porco com Molho Barbecue

Sobre paleta assada lentamente no forno, fatiada e finalizada com molho barbecue.

$$

Pernil Assado com Molho Mostarda

Pernil de porco assado lentamente no forno, servido com molho de mostarda.

$$

Lombo de Porco Assado com Molho de Mostarda

Lombo Suíno com o tempero da Nonna, assado e fatiado, acompanhado do delicioso molho de Mostarda.

$$

Linguiça Calabresa com Cebola Caramelizada

Linguiça Calabresa fatiada, bem tostadinha e salteada, finalizada com rodelas de cebola caramelizada.

$

Linguiça Suína Assada

Linguiça suína assada na churrasqueira, servida inteira ou fatiada como aperitivos.

$

Bacon Grelhado

Finas laminas de bacon, crocantes e grelhadas, ideais para servir em um brunch.

$

Carnes Especiais

Paleta de Cordeiro Assado

Paleta de Cordeiro com crosta de ervas, assada lentamente no forno.

$$$