Polenta

Polenta

A polenta é um prato que existe desde a antiguidade e tipicamente italiano, sendo consumido em qualquer refeição e a qualquer hora do dia. A polenta da Nonna, sem dúvidas é aquela típica e italiana, caprichada e cremosa.

Polenta na Chapa com Queijo Provolone

Polenta de fubá de milho amarelo, tostada na chapa coberta com queijo provolone, que derrete e fica incrível.

$$$

Polenta Cremosa com Ragu de Carne

Polenta de fubá de milho amarelo, com queijo e creme de leite, com ragu de carne, bem macio com molho madeira.

$$

Polenta na Chapa com Salame e Queijo

Fatias de polenta de fubá tostadas na chapa, até ficarem douradinhos servidas com fatias de linguiça colonial e queijo derretido.

$$

Polenta Cremosa

Polenta feita com fubá de milho amarelo, finalizada com creme de leite, queijo e manteiga.

$

Polenta Frita com Queijo

Polenta de fubá, cortada em palitos, frita até ficar bem crocante e coberta com queijo colonial ralado.

$

Polenta Frita

Polenta de fubá, cortada em tiras finas, frita e crocante.

$

Polenta na Chapa com Queijo Colonial

Fatias de polenta tostadas na chapa, até ficarem douradinhas, com fatias de queijo derretido por cima.

$