Sobremesa

Sobremesas

As sobremesas estão presentes quase sempre no final das refeições, podem ser preparadas a partir de diversas bases, de chocolate, frutas, cremes.

Na Cucina dei Nonni, a tradição italiana está presente até nas sobremesas. São servidas no formato empratado, independente de qual seja o serviço escolhido.

Manjar de Chocolate Branco com Morangos

Feita com leite, creme de leite e chocolate branco, servida gelada com morangos frescos e calda de morango.

$$$

Manjar de Coco com Ameixa

Sobremesa à base de leite de coco, coco fresco, geladinha. Coberta com uma calda de ameixas secas.

$$$

Mousse de Chocolate

Sobremesa clássica e tradicional, feita com chocolate meio amargo e creme de leite batido, aerada e suave.

$$$

Mousse de Maracujá

Mousse de suco de maracujá, azedinho e cremoso, coberto com uma camada fina de ganache de chocolate meio amargo.

$$$

Pavê de Abacaxi com Coco

Biscoito champagne intercalados com um delicioso creme de coco e abacaxi em calda.

$$$

Pavê de Chocolate Preto

Creme de chocolate preto, meio amargo, intercalado com biscoitos champagne.

$$$

Pavê de Mel e Castanhas

Camadas de pão de mel triturado, intercalado com doce de leite batido e castanhas crocantes.

$$$

Pavê de Sonho de Valsa

Biscoitos champagne intercalados com creme de sonho de valsa.

$$$

Panacotta de Leite de Coco

Sobremesa clássica italiana, feita a base de creme de leite e leite de coco. Finalizada com calda de coco fresco.

$$$

Casata de Morangos, Creme e Suspiro

Creme de leite condensado, com geleia artesanal de morangos frescos, finalizados com suspiros.

$$

Morangos com Creme Zabaione

Creme de gemas, açúcar e vinho marsala, suave e leve, acompanhado de morangos frescos.

$$

Pudim de Leite

A sobremesa mais conhecida, a base de leite, ovos, leite condensado, cozido em banho-maria por algumas horas até ficar firme e cremoso, coberto com uma calda de caramelo de açúcar.

$$

Sagu de Vinho

Sobremesa feita com vinho tinto colonial, aromatizado com cravo e canela.

$$

Creme Branco

Creme feito com leite, gemas, açúcar, leve e suave, para acompanhar o sagu.

$$

Pavê de Chocolate Branco

Biscoito champagne intercalados com um delicioso creme de chocolate branco.

$$

Pavê de Creme com Morango

Biscoitos champagne intercalados com creme branco com morangos frescos.

$$

Tiramissú

Talvez seja o doce italiano mais famoso, feito com biscoitos champagne embebidos no café preto e creme de queijo mascarpone.

$$

Panacotta Baunilha com Calda de Frutas Amarelas

Tradicional sobremesa italiana, leve e suave, creme de baunilha acompanhado de calda de frutas amarelas, manga e maracujá.

$$

Panacotta Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Tradicional sobremesa italiana, leve e suave, creme de baunilha com deliciosa calda de frutas vermelhas.

$$

Panacotta Chocolate Branco

Panacotta a base de creme de leite e chocolate branco, pode acompanhar frutas frescas ou alguma geleia e calda mais azeda.

$$

Salada de Frutas

Seleção de frutas frescas, cortadas em cubos.

$