Vegetariano

Vegetariano

Para os anfitriões que não abrem mão de um cardápio sem carnes no dia do casamento, os cardápios vegetarianos foram elaborados pensando em vocês, sem deixar de lado o toque italiano tão caraterístico da Cucina.

Todos os cardápios permitem alterações de pratos, desde que estejam dentro da categoria de preço do cardápio escolhido. Consulte nosso catálogo de pratos, para obter mais opções.

Nossos cardápios incluem os materiais de servir padrão: Toalhas longas, Pratos de porcelana, Talheres de aço inoxidável e Taças hanover. E também os materiais de buffet: rechauds, travessas, talheres.

Naturale

A opção vegetariana Naturale contempla diversos pratos e ingredientes saborosos, elaborados exclusivamente para esse cardápio, pensando diretamente nas preferências dos anfitriões e que agrada até os convidados tradicionais.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado.

ENTRADAS

Bruschettas de Tomate com Manjericão.

Bruschettas Escabeche de Berinjela.

SALADAS

Salada Verde.

Salada Italiana – Tomate, Pepino, Cebola roxa, Pimentão, Azeitonas e Vinagre balsâmico.

Caprese.

Salada de Batata com Ovos.

MASSAS

Conchiglione de Ricota com Espinafre.

Talharim com Rúcula e Tomate Seco.

Nhoque de Abóbora com Tomate e Manjericão.

ACOMPANHAMENTOS

Arroz com Legumes.

Cenouras Assadas com Mel e Ervas.

Batatas Gratinadas.

Risoto Milanese.

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água e 400 ml de Chá, por pessoa.

Orgânico

Orgânico, é a opção vegetariana premium com ingredientes e preparações de alta gastronomia, repleto de sabor e aromas italianos, garante para os anfitriões um refeição completa e de agrado à todos.

BEBIDAS

Água Mineral.

Água Saborizada.

Chá Gelado Batido.

Suco – 1 sabor.

ENTRADAS

Bruschettas de Creme de Queijos com Rúcula e Tomate Seco.

Bruschettas de Cogumelos ao Alho.

Bruschettas de Alho Poró.

SALADAS

Salada Verde.

Salada Italiana – Tomate, Pepino, Cebola roxa, Pimentão, Azeitonas e Vinagre balsâmico.

Salada de Grão de Bico.

Salada de Legumes Grelhados.

Salada de Mini Batatas com Cheiro Verde.

MASSAS

Nhoque de Gorgonzola na Manteiga de Ervas.

Ravióli de Abóbora com Molho Bechamel.

Spaghetti de Legumes com Molho Pesto.

ACOMPANHAMENTOS

Risoto de Palmito.

Arroz Mediterrâneo com Berinjela, Tomate e Pimentão.

Ratatouille de Legumes.

Batata Gratin com Molho Branco.

Cubos de Abobrinha Salteados na Manteiga e Ervas.

Cenouras Assadas com Cogumelos Salteados

As bebidas inclusas nos cardápios são: 500 ml de Água, 500ml de Suco e 400 ml de Chá, por pessoa.